要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

麻麻們幫忙看下,是男的還是女的

37379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 20:40
我猜是男孩~对吗?
点击查看全文
lindalam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 04:20
刘悦 发表于 2012-6-23 20:40
<br/>我猜是男孩~对吗?
<br/><br/>呵呵,b超說是女的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 08:37
lindalam 发表于 2012-6-24 04:20
<br/>呵呵,b超說是女的
<br/><br/>不要全相信B超,我一个朋友就是医院B超科的,她前一阵子去查说是女的,昨天去查又说是男的,呼呼。em32
点击查看全文
lindalam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:50
angel2012anliu 发表于 2012-6-24 08:37
<br/>不要全相信B超,我一个朋友就是医院B超科的,她前一阵子去查说是女的,昨天去查又说是男的,呼呼。[:em32 ...
<br/><br/>呵呵,也是,其實還沒出生那刻都是迷。其實啊!生男生女我都無所謂,就是我老家那邊主張要生男,哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 15:07
lindalam 发表于 2012-6-24 16:50
<br/>呵呵,也是,其實還沒出生那刻都是迷。其實啊!生男生女我都無所謂,就是我老家那邊主張要生男,哎。。。 ...
<br/><br/>哎,你跟我一样啊,我们自己真的无所谓,都是自己身上掉下的肉,可是老人家都喜欢男孩,我B超也是女宝,之前每个见过我的人都说是男孩,看来一切都是浮云啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:55
你俩都是照的女宝,我也这天预产期我也想是女宝啊。
<br/>肚子看上去也是差不多的,不是很圆,目前说我生男宝的多,我希望他们都说错了,我自己做梦梦到三次生女宝,一次男宝,一次别人生女宝……不知道以哪个为主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 22:18
波妞V波仔 发表于 2012-6-25 16:55
<br/>你俩都是照的女宝,我也这天预产期我也想是女宝啊。
<br/>肚子看上去也是差不多的,不是很圆,目前说我生男宝的 ...
<br/><br/>呵呵,那如果我们都是生女宝,还是同一天生的话就结拜姐妹得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:38
我们家也是,5个月的时候去超是女宝,我的肚型人人见都说是男宝。呵呵,只要宝宝健康就好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 06:02
正面看很圆,侧面看很尖很靠下,真不会猜男女
点击查看全文