要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

超快顺产经历

4129039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在月子中,趁家里的人不在,上来说一下我的顺产经历。我6月1号的预产期,肚子从预产期的半个月前就没规律的疼,跟来月经一样,我就告诉家里人宝宝要提前出来,结果过了预产期也没动静,6月4号早上,肚子一阵疼,觉得估计宝宝又忽悠我,所以没当回事,上厕所的时候看见内裤上有滴血,我知道这是传说中的见红了,就赶紧告诉老公跟婆婆,婆婆说不吃早饭了,去医院吧,我觉得没那么快,说吃了早饭再说,吃完早饭,我又洗了个澡,跟老公和婆婆一起去医院了,那时候肚子没有规律的疼,很轻,都没有来月经痛经的时候痛,去医院,医生给检查了一下说还没开宫口呢,说回家等着吧,我们住的地方离医院挺远的,我老公坚持让我住院,医生居然同意了,就这样我住进了四个人一间的病房。一直到5号早上,我都还是没有规律的宫缩,医生看我的病历说我血糖高,我的血糖5.1,正好卡在线上,但是医生就说我有糖尿病,每次查房都说那个糖尿病的,囧!因为血糖高,医生说我不能等了,直接上催产,上到阴道里的,软化宫颈,上药后肚子不疼,是一点都不疼,但是腰疼的厉害,快要断掉似的,早上9点上的催产,到晚上12点,我宫口只开了指尖那么点,每次阵痛间隔5分钟,疼起来就感觉腰要断了,我决定要剖腹产,疼根本不能躺也不能坐,就爬楼梯,疼了我整整一夜,病床让给我老公了,他躺在上面乎乎大睡,我就决定一定要剖腹产(我之前也强烈要求过要剖腹产,但是被医生拒绝了,说我顺产的条件很好,让我自己顺产)我边爬楼梯边想着怎么说服医生给我剖腹产,就这么挨到了早上7点30,护士给我检查宫口,说开了差不多1指了,我突然想,或许我能顺产也说不定,8点10分,医生查房,说开了一指半了,说今天你能生着,我弱弱的问了一句说,我想剖腹产,医生说你就别想剖腹产了,我老公也在边上起哄,说顺产好啊,对大人孩子都好,我说不是你疼嘛,我疼的整整一晚,你睡的跟猪一样,我老公就在那小声的嘀咕说“哪个女人不生孩子啊,不都这样吗”正好阵痛袭来,让我狠狠的掐了一下他。眼看剖腹产没指望了,就按医生交的呼吸法呼吸,每次疼的时候放松身体深呼吸,每次呼气都感觉肛门要被撑破的痛,医生说越是放松,骨缝开的越快,就这样,疼的时候在那深呼吸,不疼的时候跟病房里的人说笑话,看别人痛,到中午11点30,老公去给我买饭回来,让我多吃点,说不定下午就生了,别到时候没力气,我不疼的时候就赶紧吃,其实当时一点胃口都没有,但怕到时候真没力气生,就勉强吃了好多,还喝了一罐红牛,正吃着饭呢,突然感觉自己想要大便,就让老公去喊医生,医生过来给量了一下说,才开3指,慢慢疼着吧,说完就走了,可是我好想大便,就让老公去问医生,我可以去厕所大便吗,医生说让我进产房,不让去厕所,我本以为会有个轮椅推我进去的,因为当时疼的时候根本站都站不住,结果就一个护士跟我老公一人架一边的往产房走(我们病房离分娩室很远)走了没一会,阵痛过去了,我说现在不疼,赶紧走,结果我就一路小跑着进产房,我老公都被我甩在后面,没有别人说的跟老公含情脉脉的对视,我根本就没回头看我老公,我老公后来跟我说,我那样子像赶着去拿钱一样em27。12点10进产房,我迅速的换拖鞋爬产床,我看别的产床是很高,我选个最矮的爬上去躺好,医生说那是他们医院最贵的产床,30多万呢,我当时还想,我挺有眼光的,医生给我量了一下说开3指,疼的时候就用力吧,我以前看的不是要开到8.9指才能用力的吗?我就问医生,我可以用力吗?问了三遍,那医生也不耐烦了,说你用力就行了,像拉大便一样,说完就走了,扔我一个人在那,阵痛来我就用力,跟拉大便一样,用力的时候真痛快,感觉像便秘了几年,终于要上厕所一样,用力的时候憋着一口气,我能憋差不多两分钟,那医生可能看我一直没动静,就过来看看我,一看就说,要叫家属吗?我当时说叫他进来也没用,正好阵痛来,就没搭理那医生了,专心的用我的力,没一会就看见老公穿着无菌服进来了,我就问你怎么进来了,老公说不是你让我进来的吗?正好阵痛来袭,我还不忘嘱咐他一句,你坐在我的头顶着就好,千万不要看下边,说完我就没再去管他了,没一会,感觉阴道里有东西往下走,我知道孩子要出来了,就用长劲,医生说别用力了,说阴道会撑裂的厉害,因为觉得即使不用力,身体也不由自主的想用力,我就拼命的向上吸气,一会医生说可以用力了,用了两次,12点52我家宝宝就出来了,宝宝出来后,我问的第一句是,宝宝的脸上有胎记吗?医生说你一会自己看吧,我还是头一次遇到问这种问题的,因为怀孕的时候吃了好多巧克力,老公说宝宝肯定会有胎记,em27不过我家宝宝的确是有胎记,在脚腕的地方,就是因为这个,我到现在还在被老公责备,怪我孕期吃巧克力的原因!再就是胎盘娩出,没有感觉,下面没有侧切,缝了几针,好疼,疼我的我喊了几声,医生说你生孩子一声都没喊,缝个针至于吗?我说缝针比生孩子疼,医生无语了!再说说我家老公,看我生孩子的样子,都把他吓傻了,坐在那里,连站起来的力气都没有了,他以前只知道生孩子疼,不知道原来这么吓人,医生说你老婆还是好的,没喊一声,遇到大喊大叫的,你还不直接晕过去啊,不过老公陪产有好处,就是他加倍的疼你了,我老公就是,邻居都说我老公跟换了个人似的。好了这就是我的顺产经历,还好当时那个医生没有给我剖腹产,我顺产完就自己走路去厕所了,恢复的也蛮快的,而且我觉得生孩子一点都不疼,就是开骨缝的时候好疼,只要可以用力了,我就感觉很痛快,还有生孩子的时候不能喊,越喊,医生越不耐烦,我从开三指到生就用了40分钟,不知道跟我从37周喝茉莉花茶有没有关系。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:18
em62em62em62[:em62:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:17
恭喜楼主,接顺产棒。我今天也买了茉莉花茶,准备过了下周开始喝em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:48
恭喜了  为什么开三指就进产房了,是不是医生觉得你顺产条件好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:54
介个顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:00
好好的经历哦,我也想顺产,到了三十七周我也试试喝茉莉茶看看~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:02
恭喜楼主,希望我们家宝宝快点发动。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:42
恭喜恭喜!!!我要汲取更多的力量和勇气哇哈哈~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:56
还是爱小米 发表于 2012-6-23 22:48
<br/>恭喜了  为什么开三指就进产房了,是不是医生觉得你顺产条件好啊
<br/><br/>我所在的医院都是开三指进产房吧,我也不太清楚,医生让我进,我就去了,以前我还咬牙说不开到六指不进产房呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:52
em25em26em30接男宝顺产棒啦
点击查看全文