要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(已更新)大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我腹中的宝宝健健康康的生长并足月生产!JMM诚心跪拜,菩萨一定显灵(JMM都来拜一拜哦,回帖拜菩萨必有好孕气)更新啦,更新啦,孕53天孕酮更新啦,请姐妹们关注我的帖子哦!

29527130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我腹中的宝宝健康成长并足月生产,弟子叩谢!!!em25em25em25

今年2月自然流产一次,备孕4个月,由于前三个月的备孕,月月受到试纸的摆布,弄的我精神紧张,神经麻木,本月丢弃了试纸,丢弃了温度计,和老公尽情享受二人世界!

今天外面天气37度,一整天闲的难受,抓了一个锁在柜子里的早孕试纸,没想到,不到一分钟,很明显的两条。

啊!我太兴奋了,我一下子就哭了!

关于怀孕和图片,我稍后补给大家,这个月,我有很多心得跟大家一起分享!

还有,有姐妹跟我一样,月经第23天就测到的吗?我还有5天才来月经啊?

我周期为28天!

6月1号的月经,周期28天,今天月经第25天去医院验血,结果真是让人大跌眼镜啊,大夫竟说有可能怀孕,有可能没怀孕,我

晕死,下面是今天的验血单子!

今天是月经28天,也就是来月经的日子,又去了医院验血,结果确认好孕,而且大夫说值标也很好哦!废话不说,上图!

还有从月经23天测出的试纸图片,下面是秀儿从23号到28号测的
下面是大卫的ZZY
请姐妹们关心我的帖子,我会及时更新HCG的翻倍情况!

下面是今天也就是月经第30天测到的秀儿强阳,最下面那个
下面是大卫ZZY今天第30天测到的大卫阳
————————————————————————持续更新————————————————
孕32天验血HCG2180,孕酮22.9ng/ml大夫说HCG翻倍很好,但是孕酮比上次降低很多,大夫开了5天的黄体酮,说是让晕39天复查!
----------------------------------------------------持续更新————————————————————————
孕39天验血33764.4,孕酮30.71ng/ml大夫说HCG很不错,突然觉得HCG升的好快的,有点小遐想,我会不会怀个双胞胎啊!哈哈哈哈……
----------------------------------------------------持续更新---------------------------------------------------------------
孕46天HCG104305,孕酮32.47ng/ml大夫说HCG上万后翻倍是慢些,说值很好很正常,我也放宽心啦,下面上图我的B超图,46天已经有胎芽和胎心搏动了,没想到我的宝宝那么努力生长,小翼你一定要加油啊!!!
-----------------------------------------------持续更新---------------------------------------------------------------------
孕53天,今天又去医院验血了,大夫说HCG可以不查了,只让我查的孕酮为31.9ng/ml,大夫说已经很稳定了,值还不错,但是为了以防万一还是开了一盒黄体酮给我但是让我减量吃,变成早晚各一粒,而且说本个月以后再来复查,呵呵,我的小翼宝宝,你可要加油生长哦!加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:45
em25恭喜MM~~接个头棒~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:50
恭喜,接棒,希望自己这个月也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:01
内容恭喜恭喜!接棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 20:01
em25em25恭喜恭喜,希望我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:01
恭喜恭喜!接棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:04
恭喜楼主,沾孕气啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:05
接好孕的棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:10
恭喜恭喜恭喜啦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 20:10
恭喜呀,接棒拉
点击查看全文