要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于测到排卵阳性了!但体温升高幅度不大,有无问题呢?

44505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发贴,先简单自我介绍一下。我和老公是08年结婚的,4年来由于各种原因浪费了很多时间,错过了最佳生育年龄,再过几个月就31岁了。真的是晚婚晚育了。之前也断断续续测过BBT,现在我重新分析了那些曲线,估计应该是黄体功能不足。

本来我已经下定决心要做人授了,上个月也做了术前检查。这个月初偶然进入播种网,看到很多姐妹们的成功经验,我也买了一本《怀孕可以很简单》,希望按照非非妈妈助孕法可以成功好孕。

我末次月经6/5。不知道是不是因为天气热的缘故,BBT较高,36.4~36.6度。

6/21早上测BBT36.6度。下午右边小腹有轻微胀痛感,突然感到nk湿了一大片,不知道是不是卵泡破了准备排卵呢?

6/22凌晨1点多用排卵试纸测了,居然看到很久没看到的阳性,两条线差不多深浅。马上AA了一次。早上测BBT变成36.8度了。然后晚上测排卵试纸还是阳性。

6/23凌晨1点多又AA了一次。早上测BBT是36.88度。之前的排卵试纸用完了,中午买了另一个牌子的继续测却变成水印了。是不是试纸有问题呢?

不管那么多了,下午又AA了。

上述3次AA都有用到“非妈助孕法”,希望真的能够成功。

但是我看到很多姐妹的经验都是排卵后升温幅度会达到0.5度,我的才0.2,是不是太低了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:34
小龙好孕备孕2群:246258998em26
点击查看全文
海无涯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:07
已经加了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:38
加油加油。一定可以的。。。。
点击查看全文
海无涯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:11
谢谢zhaojingpeipei的鼓励!我在喝黑豆黑糯米粥,据说对黄体功能有帮助。
<br/>
点击查看全文
海无涯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:59
今天体温还是37.05度,早早孕试纸还是白板。难道这个月月经不调?
点击查看全文