要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

你的腹围多大? 没事 8 一8

1372745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 我从怀孕以来,一直有有说我肚子小(心里真有点小不爽)

咱要用数据说话.....

没事来8-8 ,你现在腹围多大啦?

我是孕32周, 98.5CM,预产期 8月15日,体重 63.3KG 身高 165CM.

你呢?

em46

点击查看全文
小贝525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:04
沙 发自己坐.
<br/>还有个小疑问:
<br/>已经生过的妈妈,,,当初临盆时腹围都多大呢...
<br/>我想等过100CM  去照孕妇照 em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:07
孕36周+产检,腹围90cm,体重60.5kg,净身高165cm。后天又要去产检了,不知道腹围有没有变化,据说入盆了会变小
点击查看全文
小贝525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:11
大宝等小宝 发表于 2012-6-23 18:07
<br/>孕36周+产检,腹围90cm,体重60.5kg,净身高165cm。后天又要去产检了,不知道腹围有没有变化,据说入盆了会 ...
<br/><br/>亲, 动作好快呀.
<br/>我是用的软尺 天天自已量, 心里那个急呀..em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:14

RE: 你的腹围多大? 没事 8 一8

小贝525 发表于 2012-6-23 18:11

亲, 动作好快呀.

我是用的软尺 天天自已量, 心里那个急呀..

自己量的话,现在37周+差不多99cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:15
32周宫高31  腹围95    跟28周一样  em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:19 | 来自WAP
171,目前19+4,体重56.8
<br/>腹围80
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:37
我24周  腰围站着量都95了  是不是太大了啊、。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:45
33+4  腹围102  不小吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:46
站着好像大一点
点击查看全文