要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

快给孕酮弄疯了

51054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4号来的月经,5月29号 也就是第25天的时候验出怀孕。当时HCG是20.91mIU/ml,孕酮是14.36ng/ml.

6月2号也就是怀孕29天的时候又去查了下,查出来HCG是326.37mIU/ml,孕酮是28.00ng/ml.

怀孕第40天,孕酮急剧降到12.4ng/ml,HCG是17984.

开始每天打针40ml,吃地屈孕酮2粒一天。连打了5天,第46天的时候,孕酮升到>40ng/ml,HCG是5W多(报告不在手中忘记了)

之后开始每天打针20ml,吃地屈孕酮2粒一天,连打了4天,第50天,孕酮又急剧低到13.87/ml,HCG是94095

姐妹们,我现在应该怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:25
我也是改针剂量40ML改20ML就降了原21.12降为17.39,马上改为40ML.最好坚持40ML剂量,地屈孕酮我感觉我吃了没有效果,到11周我的孕酮才16.67NG/,可能打45针了,屁股都打肿了,药水吸收不了,12周的时候最后改吃了安琪坦黄酮软胶囊,13周检查NT很好才放心下来, em25em25em25
<br/>楼主,别担心,继续打40ML的黄体酮,但记得要热敷屁股哦.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:24
我只记得孕酮32.85 HCG不晓得 拿了报告也没给医生看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:41
估计你得连着打针打到胎盘长好为止了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:42
错了,是脐带长好<br/>
点击查看全文