要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求子八年,腺肌症,染色体15P+,一次宫外,一次中期流产,三次胎停。备孕全程跟进中,大龄JJ希望好孕哟!

1050814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
03年结婚一年备孕未果,04年做了宫腹腔镜手术,发现腺肌症、子宫肌瘤,宫腔纵隔和堵塞,手术后经过一年治疗怀孕朋胎,21周+时破水流产,宣告失败。后试孕三次胎停,一次宫外保守治疗,现避孕快三年,备孕计划开始实施中,希望好孕哟!
点击查看全文
sophia0330 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:31
因腺肌症,子宫增大,发现两个四公分的腺肌瘤,医生不建议怀孕,做了长效治疗方案,打达菲林三针后看效果再试孕。
<br/>现已打四针了,子宫大小5.8*4.62*4.8,内膜线居中,未发现明显腺肌瘤。下月复查B超再做方案调整。因去年吃中药一年了,刚停药几个月打针,现在正是酷夏所以没有吃任何药了,刚在网上查了说中西医结合治疗效果要好些,打算再去开些中药配合治疗吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:32
我和你一样,区别都是我还没做手术,医生直接说这个很难做,到底是不是很难做嘛,腺肌症
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36425343-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:46
回复楼上,04年我是发现输卵管不通做的宫腹腔镜手术,术中医生将遥肌症进行了清理,未伤及子宫,说是沿子宫外部将病灶处理了一下,然后打了三针达菲林,因子宫纵隔,后续做了两次宫腔镜手术,术后一个月用了点促排的药就怀上了双胎。如果单纯是轻微遥肌症是不用手术的,这次我的检查有两个腺肌瘤,有几家医生也建议我做手术,我开始也做了手术准备打了第一针达菲林准备做手术的,可一针后半个月住院检查瘤子小了很多,医生很负责任的说没必要做了,继续打针后试怀孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:48
贴子沉得很快,自己顶下!准备中医配合治疗了,不知道武汉哪的中医治的好呀,以前一直在妇幼的张迎春那看的,有灌肠、热敷、针炙、耳贴和中药,坚持了那么久,现在想想又要做,真的很累。朋友又介绍了中医院的黄虹,我还没想好去找哪看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:18
偶也腺肌症!一起努力~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 01:12
五针治疗,子宫大小得到控制了,从7点左右到昨日复查4.6*3.7*4.0,试管各项指标检查开始了,马上要进入促排周期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:53
开始促排了,果纳芬150毫升,加性尿素75,强的松隔天吃,阿斯匹林和爱尔维每天吃。没有什么感觉,坚持每天跳绳加强体质吧,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:27
sophia0330 发表于 2012-8-21 10:53
<br/>开始促排了,果纳芬150毫升,加性尿素75,强的松隔天吃,阿斯匹林和爱尔维每天吃。没有什么感觉,坚持每天 ...
<br/><br/>希望一切顺利 我也是武汉的 我打算自然怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:02
我跟你的情况很象。加我为好友吧。在论坛里可以经常沟通一下。
点击查看全文