要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

报喜啦!5月20日月经,4号排卵,发好孕报告了(子宫腺肌症、疑是多囊、老公畸精)

865015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-04
强阳的时间: 2012-06-04

21号,身边的朋友都在劝我测一下好孕,我一直没有勇气,说我哪有那么好的运气,

22号,早上6点醒了,测ZZY,放在身边还是没勇气睁眼看,想想,反正总得要知道的,想不到看到了中队长,我摇醒老公,又打电话给爸妈,讲着讲着就哭了。

去年底的时候,有次为了家事跟老公生气,结果月经不调, 十几天没停,中度贫血,公司请假,飞机直接回温州在爸妈身边调身体了。

回家的第三天中药月经停,四天后B超内膜厚16MM,医生让刮宫,我没有理会,继续中药,过一个月,去温州附一医看,家人让我要不然试管吧,属猴都33岁了,等不起了。但医生没同意,一来我中度贫血,二来我排卵是正常,让再观测几个月。

过完正月又回了新疆,在医学院看,朋友介绍的,第一次看我六项报告,说我可能多囊,

第二次就医,说我内膜不好,是腺肌症,属内膜异位的一种,我出了医院就哭了,

第三次过去,跟医生说想试管,医生当场同意,说得用药打针让我月经停三个月,我有点担心,

第四次过去,跟医生商量想再试两个月,因为每个月排卵都非常好。同时,月经也非常正常

当月没中,我也下不了决心就此登上试管路,再自己在家再试一个月

6月4号测到阳,跟老公AA,5号弱阳,再AA,然后几天我们都忙,同时跟老公家人都商量好了再来月经就试管。

6月17号,体温下降成36.6,我的心都灰了,6月18号,体温36.3,我想可能要来了,准备好了心情去医院,晚上跟老公在沙发上玩的时候,感觉出血,跑去厕所看流了两滴血,那个心灰的。

6月18号,我一再挣扎,还是说了医学院,医生开化验单,由于时间比较迟了,医生只让验六项,剩下的让第二天去。临走的时候,医生又说要打针停三个月月经的事。于是我再次被吓跑了。第二天没有过去,连单都没有去拿

除了18号那一点血,我19号到21号都没有出血,我开始紧张,感觉又要月经不调了。心 灰的跟什么一样,同时也怀疑医生的

判断,我感觉我的症状不像内膜异位,我也没痛经。

21号, 群里的伙伴都鼓励我验ZZY

22号,ZZY迅速中队长,去医院拿单,发现孕酮大于60,又验了个血 ,HCG990,好孕,医生跟我说恭喜

非常庆幸,我自己再试 了两个月,要不然当月医生就让我宫腔镜,还有别的化验了。

爸妈都非常高兴,现在都床上躺着,心情总算安定了。

对了,我近三个月,有在吃培坤丸,个人感觉效果不错,

还有,我老公正月测精子畸形率98,5%,活力82,当时还担心呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:18
恭喜亲,接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:19
楼主十三天测到的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 17:20
接棒em25
点击查看全文
十八楼巫婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:21
薛宝贝的妈咪 发表于 2012-6-23 17:19
<br/>楼主十三天测到的?
<br/><br/>我22号测到的,前几天不敢测,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:39
如果你早测的话早就知道有宝宝了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:41
我DYM推迟了两天了,一向很准时的,可是现在还是白板,体温也下降了,心碎,恭喜,接你的好孕捧了,祝你的宝宝健康顺产哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 18:13
em30我接棒。恭喜楼主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:29
我也是昨天测到的,10号排卵,之前都没敢测,昨天第12天,只是淡粉,今天没有明显加深,好怕啊,不会是宫外吧?明天打算抽血,不知道是不是太早了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:00
em25em25em25
点击查看全文