要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我~~才发现多囊,不知道怎么治疗,请有经验的指点一下

52077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 生化妊娠后半年了一直没怀上,老公很着急想要宝宝,我上周去检查,发现是多囊卵巢,医生给我开了一大堆中药和补佳乐还有孕激素,回家上网一查,发现很多MM有这个疾病,都说无所谓,有很多吃鹿胎膏就吃好了,补佳乐和孕激素还有达因35都是有避孕的效果,而且副作用我看都很大,我想如果能吃鹿胎膏和妇科保荣胶囊就能吃好的病我就不想吃那些副作用大的药了,想问问同志们,这些西药激素怎么样?对身体有没有影响,我怕一个病没好,再吃出继发不孕~我就太悲催了!跪求,指点一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:14
中西医结合治疗吧。光是西医促拍的话对卵巢不好。光中医的话又太慢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:55
我是中医耗不起了,直接就是西医,听说多囊西医比较见效快。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 08:33
我感觉也是中西结合好些!我最近用宝巢丸调理哪,也不知道效果如何那,也挺着急的em25愿我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 08:38 | 来自WAP
中药慢,我也是中医换西医,西医换中医的,耗不起啊
点击查看全文
苗苗120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:47
哎~~得这病真无奈!不过听说很多人不知道多囊的情况下也怀孕了!也挺好,我近来心情变化很快~!一会开心一会闹心!不知道怎么办!医生说我是多囊形态!不是特别严重,至少每个月还有月经!人微胖,也不是特胖!有一朋友怀孕前就160斤~人家也没说得这病那病的!
点击查看全文