要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也想做试管

845810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是6月11日做的第一次人授,但在第十二天,红军来了,真的好伤心啊!我的情况是,输卵管通尔不畅,老公精子活力52%,其它的都是正常的,因为人授的成功率本身就低,所以我想直接做试管。想与有经验的姐妹们交流一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:14
52%,,你又只是不畅,,做试管有点奢侈。
你是可以正常怀孕的。
何必吃苦花几万去做试管。
促排是很伤身体的。
而且试管成功率也不比人授高多少。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阳光笑容 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:06
lunap 发表于 2012-6-23 18:14
52%,,你又只是不畅,,做试管有点奢侈。
你是可以正常怀孕的。
何必吃苦花几万去做试管。

但是我们7年多了,我没有一次自然怀孕过,现在好伤心呀,也不知道该怎么办好了,第一次人授失败后,打击很大,现在心情也很低落!我想换一家医院检查一下,这是我现在的想法!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:49
阳光笑容 发表于 2012-6-25 19:06
但是我们7年多了,我没有一次自然怀孕过,现在好伤心呀,也不知道该怎么办好了,第一次人授失败后,打击 ...

人授3到5次不成功大有人在。
一次不成你就接受不了,
怎么面对试管的不成功?
试管也不比人授成功率高噢。
点击查看全文
阳光笑容 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:04
lunap 发表于 2012-6-25 22:49
人授3到5次不成功大有人在。
一次不成你就接受不了,
怎么面对试管的不成功?

我承认这次的失败对我打击很大,因为很想有个孩子,太渴望了!我会振作起来的!你是什么情况呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:29
我能理解你的心情,我去年胎停了一次,手术后修养了3个月开始备孕,至今已经备了整整一年,老公精子没问题我做过造影,显示两侧通畅,可是伞端上举,我都打算做试管了,实在受不了每个月月经来的时候的那种打击,我觉得只要下定决心就做去吧,别再犹犹豫豫地浪费时间了
点击查看全文
阳光笑容 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:19
清儿(妞妞) 发表于 2012-6-28 21:29
我能理解你的心情,我去年胎停了一次,手术后修养了3个月开始备孕,至今已经备了整整一年,老公精子没问题 ...

什么原因影响的胎停呢?是手术后造成的伞端上举吗?如果你已经考虑好了,就去做吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:02
阳光笑容 发表于 2012-6-29 19:19 什么原因影响的胎停呢?是手术后造成的伞端上举吗?如果你已经考虑好了,就去做吧! ...
具体原因我也不清楚,最大的可能就是我吃的中药,那会儿是意外怀孕,我正在吃活血化瘀的中药调理痛经,所以我觉得是这个原因,可是做完造影我又不淡定了,医生看完我的片子说我子宫小,怀孕了要保胎,可是我上次怀上那会儿根本什么也不知道,还以为怀上就没事了,60天的时候还千里迢迢跟着老公回老家参加他弟弟的订婚仪式,各种帮着张罗,结果他们订婚的当天我大出血,做了手术。所以可能子宫小也是一个原因。伞端上举是不是手术造成的不大清楚,但是输卵管炎症确实是手术造成的。我造影的时候医生说虽然最后通了,但是是她推入碘油给推通了,两侧输卵管都是通而不畅,而且左侧还有轻微积水,不管怎么样,现在已经这样了,我和老公商量好了,7月份开始准备试管,希望能很快梦想成真,加油吧,亲也加油,我们肯定都会好孕的
点击查看全文
阳光笑容 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:48
清儿(妞妞) 发表于 2012-6-30 00:02
阳光笑容 发表于 2012-6-29 19:19  什么原因影响的胎停呢?是手术后造成的伞端上举吗?如果你已经考虑好了 ...

人人都有自己的痛处,但我们都是坚强的女人,一定会有好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 20:56
姐妹们,我做了2次人授失败,上个月做腹腔镜,结果双侧输卵管扭曲,我也准备试管了,我建了个群247619757,我们一起交流,希望我们早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:34
我上个月做了人工受精已经4次了没成功,听说做试管很痛苦,纠结啊
点击查看全文