要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

怀孕2次都是胎儿全身水肿

3403527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉这个世界真的是很不公平。记得去年10月份的时候好高兴啊,终于怀孕了,怀孕40天的时候就一直吐一直吐什么也吃不下,好几次都吐出血来了,那时候每次难受就哭,跟老公说要不这个宝宝不要了,老公每次都说,宝宝啊,不要这么折磨妈妈了。虽然那时候难受但还是期待宝宝的出生,直到将近3个月的时候,那些天不知道怎么了,比前几次吐的还要厉害,早上一直吐黄疸,然后去医院查做B超,结果却是晴天霹雳的,宝宝全身水肿10厘米,颈部有水囊肿,当时B超的主任都来了,直接说不能要,当时都不知道怎么从B超床上下来的,一路哭到医生办公室,医生说打掉不能要,而且要尽快,当时问医生说这个是什么原因引起的,医生说很多原因,母婴血型不合,环境污染,甲醛等等。总之没有确切原因。当时老公说无论花多少钱都行只要能治好,可是医生说没法治的,将来或许大一点会死在肚子里或者生下来也畸形儿或者脑瘫儿。可是当时我不信,于是跑了好几家医院,得到的结果却是一样的。于是孩子没了,眼泪都哭干了,每天和老公抱着一起哭。后来医生告诉我们说下一个孩子不会这样了,于是也没查什么东西,因为医生也没让查。由于后来避孕措施没做好,在引产后的2个月后又怀孕了,当时好高兴好兴奋宝宝又回来了,而且这次也没那么呕吐了,但还是一直担心会像第一次那样,就那么一天天在担心中度过了,到3个月的时候去查,得到的结果又是一样的,还是胎儿全身水肿,当时想死的心都有,为什么会这样啊,老天为什么这样不公平。

现在想想会不会是甲醛的缘故,因为我刚开一个小店,怀孕2次前后店里装修半年不到,而且我一直在店里。

点击查看全文
欢狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:56
有这样类似的情况,后来又怀孕生下健康宝宝的来讨论下啊,给我加加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:10
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:40
新装修的店。散发的气味对宝宝不好
<br/>楼主下次要注意啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:28
先把该做的检查做一下吧,我上一胎也是胎儿水囊肿,这次22周了目前还好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:21
后来怎么样了?我也是和你一样的情况。。唉。。不知道原因。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:38
引产后不要那么快就怀孕,一定要做下检查,查下优生四项,夫妻染色体之类的,不要盲目怀孕,我也是胎儿淋巴水囊瘤引产,这是我建的QQ群,胎儿淋巴囊肿好孕群237351554。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:57
美丽的珍珠 发表于 2012-9-26 15:38
<br/>引产后不要那么快就怀孕,一定要做下检查,查下优生四项,夫妻染色体之类的,不要盲目怀孕,我也是胎儿淋巴 ...
<br/><br/>怎么群加不进去呀?我也是同样的情况,第一胎--胎儿淋巴水囊肿
点击查看全文