要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

生化了。。。心情郁闷(检查跟进,努力找到原因)

1891665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到第一次上来,居然是这么个难过的话题。

5月18日的末次,早早我就反应上了,6月17日一早就发现强阳,胸部涨,嗜睡,小腹涨。。。

6月18日晚上弱阳;19日弱阳;21日去做B超,啥都没有看到,尿检变成了极弱阳;期间没有查血,本想等等大了再去。

今天6月23日早上,zzy试纸变成了阴性,褐色的分泌物,赶紧去了医院。排队期间就变成了鲜红的血了。再次尿检,变成了阴性。。

大夫确认生化了。抽了血周一再去看BC。

心情很难过呀,虽然这次是意外所得,但是全家都很开心。。。我和老公一向身体不错,只是平时抽烟较多,真是失望。

回家哭了半天,看姐妹们说第二月就更容易怀了,也只有如此的安慰一下自己了。

生化的人真多啊。。。原因也没个准谱。想想都郁闷。

肚子正在超级疼痛中,祝福准妈妈,大家都要顺顺利利。。。

6月26日更新中。
6月25日去拿报告,孕酮17,HCG 76,要不要这么低,这是我生化当天抽的血,怪不得已经是阴性呢。
当时留下流产的标本,继续检查。希望可以有个原因的说。

我这几天失眠不错,呼呼的休息。老公却一夜未眠,早上7点自己跑到医院,一顿检查,爆了两次菊花,据说现在等报告需要夹腿走路。。。大家都说生化是很正常的,大夫也说发育不好,我怎么就那么不信就没有什么其他的避免的措施么?

希望这次我的坚持检查,可以带来些启发给自己和其他的姐妹。

继续跟进中。。。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-6-23 16:42
抱抱,别伤心了。相信你自己很快会好孕,em25加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:45
我也生化过。下次宝宝会很坚强的,妈妈加油em25
点击查看全文
zhaojingpeipei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:47
零度小天 发表于 2012-6-23 16:45
<br/>我也生化过。下次宝宝会很坚强的,妈妈加油
<br/><br/>谢谢鼓励。。。我也会努力。。。
点击查看全文
zhaojingpeipei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:50
白玫 发表于 2012-6-23 16:42
<br/>抱抱,别伤心了。相信你自己很快会好孕,加油!
<br/><br/>谢谢姐姐。。。大家安慰我,心情好很多了。抱抱。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:52
加油啊 继续努力 我应该算生化2次 em25
<br/>备孕群 102575580
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 16:54
共同努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:58
楼主别难过了,下次一定会好孕的,加油啊!我也生化过一次,但是那次是秀儿ZZY的弱弱阳,楼主的都是强阳了怎么还会生化,真是搞不懂这些试纸了...楼主用的是什么牌子的ZZY?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:06
小龙好孕备孕2群:246258998(6.23新建,招募备孕姐妹哦)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:07
让淤血排干净些,然后照个B超。好好调养好身体再备孕!下个宝宝一定快到你身边了,一定会非常坚强的!
点击查看全文