要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

两个半月的宝宝便秘可以喝苹果汁吗

192339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要是能喝应该怎么做呢,我看有的说把苹果和水1:1比例一起煮,还是榨成汁后1:2兑水?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:20
不能喝啊 满4个月宝宝才能添加辅食这些水果汁蔬菜汁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:46
我觉得还是乖乖的等到4个月再加别的吧~我一同事两个多月给宝喝苹果汁,也是便秘,她家宝两三天大便一次,刚喝还行,好了点,可是喝了几天,又和以前一样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:50
可以喝果汁,但是得1:1的调对,如果孩子便秘还是喝别的果汁,苹果有收敛的作用,这样对宝宝便秘是火上浇油呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 06:06
太小了不能喝。而且苹果水是治腹泻的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:15
是母乳喂养吗,如果是母乳的就不碍事,我宝宝母乳七八天才拉,吃羊奶粉了就天天拉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:26
可以喝温水兑果汁1:1的比例。苹果和西红柿是止泻的,治便秘的话给宝宝喝柑橘,西瓜,桃子汁。我刚看了育儿的书才知道原来1个月以上的宝宝就可以喝蔬果汁了。果汁要和水兑调稀,蔬菜切段水里煮过后可以直接喝菜水。吃奶粉的宝宝如果不爱喝白开水的话这样补充水分和营养很不错。我打算试试,我家宝儿非常不爱喝水em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:46
一般宝宝是不爱吃果汁的,这种东西好酸的。
<br/>小宝宝喜欢吃原味的东西。
<br/>我家宝第一次喂苹果汁 这个表情噢,太可爱了哈哈。
<br/>便秘多喝点白开水,水里掺点益生菌,或者奶伴这种,母婴店都有的,去买吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 03:23
妈妈吃点青菜过奶给宝宝比较好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:58
看这好多书说过宝宝四个月半不要喂果汁的呢
点击查看全文