要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG超低、孕酮低,有相同情况的保胎成功的jm吗?

127306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、孕48天发现出血,查血HCG8637mu/ml,孕酮17ng/mL,BC检查未见胚芽,胎心;吃黄体酮胶囊,VC\VE、KE;

2、50天孕酮14.6,开始打黄体酮针剂,每天40mg加吃益玛欣早晚两粒,

52天查血,HCG12289mu/ml,孕酮31.17ng/L;

3、55天查血,孕酮19.97,HCG13026mu/ml,(抽血前一天停了一针后又继续打);

4、56天BC检查,可见8mm的胎芽及胎心,孕囊19*14*16mm;

5、62天查血,孕酮26.67ng/mL,HCG18800mu/ml,期间坚持40mg黄体酮针剂;

6、63天开始每天40mg黄体酮加两粒达芙通;

7、66天,孕酮28.67ng/ml,hcg17780mu/ml(仍持续黄体酮针剂40mg);

为什么HCG还下降了1000,请问有类似情况的姐妹。

点击查看全文
晨光晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:21
有相同情况的姐妹,能否告知你们的孕周HCG和孕酮情况,计划74再去做BC检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:35 | 来自WAP
感觉你的hcg有点低!孕铜偏低!!医生没叫你保胎么??我这的54天低的3万多好的6万多啦!不过多说有长就好!!后期也长的慢!!
点击查看全文
晨光晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:50
kadai 发表于 2012-6-23 17:35
<br/>感觉你的hcg有点低!孕铜偏低!!医生没叫你保胎么??我这的54天低的3万多好的6万多啦!不过多说有长就好 ...
<br/><br/>医生叫我顺其自然,刚开始吃了几天药,出血停止后没叫我吃药打针,只叫我休息就好。
<br/>我不放心,就自己到店里买黄体铜打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:18
楼主你现在什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:47
楼主,你宝宝现在怎么样了?HCG下降宝宝保住了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:26
em25em25em25
点击查看全文