要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

心痛到无法呼吸,有人扬言要杀我儿子!有学法律的吗

1031426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间回放:

由于房子下沉,家里商量在门口做四根柱子,顺便把门口的停车位也重新做一下。

施工完了,准备贴地砖,我家沿着自己家的墙缝贴,这时,隔壁的突然来说,我家的地砖是他家的,不准我家贴。我不明白,我家的房子在这里做了15年,一直以来,这都是我家的,我根据拆掉的老线重新贴砖,怎么一下成了你家的。后来,找到土地局,规划局的来咨询,他们表示,这是属于我家的

前天,瓦工准备贴砖,他家的男老伴上来,非不让我家贴,说是他家的,后来老公去评理,不知怎么的,两人扯起来的,这时,他家女老伴赶忙去打110,男老伴就继续来激怒老公,想让老公动手打他,他就顺势一倒,然后110来,他就可以说老公打他,老公看出来了他的阴谋,就没出手,相反他把老公的手给打出血来了。随后,110来了,看见没出什么事,就走了

昨天中午,瓦工要贴那边的柱子,我让老公不要过去,以免又中他的阴谋,让他摄像。于是,我就在边上看着,婆婆就在扫建筑垃圾。此时,他女老伴跑出来,说谁你们贴的,我回答:我是贴我地方,又没超你家线。说完她跑进去把男老伴叫来,男老伴冲出来,二话不说,把水泥,瓷砖全部踢翻了。婆婆这时,跑过来拉她,和他扭打一团,我忙过去拉他们,那男老伴,一把把我推开,我撞到边上的石头上,他然后使劲朝我肚子上踢一脚,我倒在地上,这时,他女老伴来,两人打婆婆一个,我忍痛站起来,又一把拉住男老伴的衣服领口,他要我松开,我不松,他就朝我左手臂死死咬了下去,顿时,流血了,满口牙印,皮也咬掉了,我还没松手,于是,他把我头发揪着,拖到他家,朝我头上,脸上,乱捶一通,打得我两眼冒金星,头上也起了包。此时,婆婆和他女老伴扭打在一起,婆婆把水泥扔在她脸上,在把眼角下方抓流血了,她把婆婆的手,脖子上,脚上也抓流血了。这时,老公来了,老公看见我的惨样,就上去扯他男老伴,我急忙嘱咐老公不要动手,男老伴见老公来了,就松开我,上前打老公,我怕老公上他的当,死死地抱住男老伴,还是抱不住,没办法,老公只有自卫了。旁边的人,把我们都拉开。

回到家,我头发蓬乱,满身的瘀伤,头晕,肚子痛的躺在沙发上,这时,110来了,先去他家,我爬起来,跑到他家,要110评理,看看我满身的伤痕,老公和婆婆也赶来,拉我走,我不走,他男老伴连忙跑进里屋拿了一根钢筋,说要打死我们,我说,我让你打,你不打,就是孬种,今天这个砖我还就是要贴了,你家不要我贴,除非我死。她家女老伴说,你还很有奉献精神,我答当然,有本事,你家也来个有奉献精神的。。。。。。。

110来我家,让我们先去验伤,一小时后,去派出所录口供,我头晕,肚子痛,不能动,就在沙发上躺了近半小时,然后去上厕所,发现下身有点出血。于是,老公说先去派出所,在去验伤。然后,去了派出所,他家男老伴早已骑自行车到了,干警问我,验伤报告呢,我说还没去,等口供录了,在验。干警不同意,我们就出门了,出门时,我和老公狠狠的说道,你把我下身踢出血了,要是有什么问题,我跟你没完

到了医院,法医不是休息就是放假,折腾了几个医院,回家了

晚上,我爸妈都来,正在吃晚饭,一个人突然进来,自报家门,说他是隔壁的外甥,他是来调和的,公公就让他坐下,然后,他就开始表明,他目前是三无人员,有上顿没下顿,靠借钱过日子,他昨天本来想跟隔壁的借钱,找不好由头,正好,他家打电话让他来帮忙解决,他来解决了,条件有三,1,让我们不要在打架,我家同意。2,他说让我家把原本属于我家的地方让他家,不同意。3,让我家出医药费,不同意。我听到这里,气得脑袋都要爆炸了,这哪是来调和的,分明是来威胁和恐吓的,我大叫起来,让我家给他家出医药费,那我的医药费谁出,现在我连破伤风都没打。然后他又说,如果你们不同意,我就按我的意思来,反正你们两家都是做生意的,都有钱,出了事,我大不了跑路,做牢,我亲戚要把我妻儿养着。简直是个无赖啊,公公说,我们不接受你所谓的调解,我们等派出所来。我当时气得浑身抽筋,妈妈见状,连忙和老公把我送进医院

从医院回来后,我问婆婆,那人最后怎么表态的,他说如果我家不听他的,他要杀我老公和儿子,让我家白发人送黑发人。话说完,儿子就从我眼前跑来,我仿佛觉得自己马上要失去他了,我最后的道德底线击溃了,我疯一般的,不知哪来的勇气,跑到隔壁,叫道,是谁说要杀我老公和儿子的跟我滚出来,那人跟我出来了,当时店里有很多人,我跑进厨房,拿起菜刀,给他,说求求你,不要杀我老公杀我儿子,如果你非要见血,你就把我杀了吧。他拿起刀子,胡乱挥舞着,边上的人都去拉他,他说谁拉就砍谁,这时,110的来了,他可能也激动了,就拿着刀子朝自己的脑袋上乱拍。

你是地痞流氓,不怕死,我一个平民百姓我斗不过你,你触动了我的底线,我也不怕死,我宁可自己死也不要我儿子死。我崩溃了,晚上睡觉死死地抱着我儿子,公公和婆婆也很害怕失去了儿子和孙子,一夜没合眼,大家都怪我不该去找那痞子拼命,说有理变成没理了,我为了我儿子真的做错了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:27
你们家邻居太不讲理了,可恶,还有那家的外甥,SB一个。还杀人,晾他也没这个胆儿,楼主一家,别和这么没素质的人家一般见识。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:55
你也可以明确的告诉他他要敢动你儿子一下你先让他儿子死无全尸,再杀他全家,遇到不要脸的人你就要比他还不要脸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:06
告他们,精神损伤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:16
就他杀人?
<br/>我真笑了。
<br/>这种货色,你叫个狠点得人来我保证他跑得比兔子还要快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:41
em27em27em27找社会人渣来威胁真够无耻的~把握证据找个律师必须让他们知道什么是冲动的惩罚
点击查看全文
我爱胖胖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:43
今天去医院验伤,做了一个CT,看了一下脑袋,估计是休息了一晚,暂时没什么大碍,做了一个彩超,小问题,也没什么大碍,但外伤看上去很明显也很严重。特别是腰部,给他狠狠地踢了几脚,只要用力就痛。他家呢,婆婆把她女老伴的眼角抓破了点皮,流血,他家去医院打了个巴子,说是眼睛充血,男老伴,也做CT,肯定也是无病呻吟,现在我们都在等派出所后天的调节
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:55
靠,杀他全家,妈的,自已为自己多有能耐,他要再这样说就跟他拼命了!杀死他,让他杀!不死的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:03
这种畜生,自然有老天会收他的,不要冲动,现在的警察,都是要出事了才会真正管,不然,就抓他进去坐坐,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:21
这种畜生,是碰上老子,肯定骂道:狗日的敢碰我儿子和老公,老子拿命整S你全家。MD,还敢威胁,他狗日的有父母生没父母养的东西,他也有孩子大人,怕个P,越怕他他越得逞。
点击查看全文