要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

急切呀!是子宫腺肌症和巧克力囊肿,附件炎的JMM都进来帮我看看我到底是什么病,到现在医院也没给确诊,可是生理上很痛苦

1251912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   病史有点长:我小时候就痛经好像是原发性痛经,吃调经药后会缓解,在两年前痛经加重,经前一周肚子和腰部就会难受,去私人医院检查说是附件炎,盆腔有积液,阴道炎和宫颈糜烂,后来就一直治疗,去年吃过三个月的中药后来就又复发了,就一直吃药治疗,但都是吃吃停停的,这期间痛经加重,第一天巨痛几个小时后会缓解但还是那种痉挛样的抽痛 后来会逐渐缓解一直到经期结束,痛经结束了附件就会隐痛,现在带着左侧腰部也痛,一周能痛6天左右 ,很痛苦,有时晚上隐痛到睡不着觉,上个月去医院做B超腹式的,检查说是有子宫腺肌症,当时听完结果我都觉得人生无望了! 这个月经期结束我又去做了一次B超不是一家医院但都是三甲,这次是阴式的,检查结果没有腺肌 !!只是盆腔有积液。 可是我确实有痛经的症状很重  不过不是子宫疼  而是附件疼 ,我问过腺肌症的JM  她们平时不会痛,真的是不知道怎么办了!!!我今年才20,就觉得人生到了尽头,我现在根本就不知道该怎么治疗了!希望有好心的JM帮我看看是什么病!em25em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:10

回帖奖励 +3

去看单桂敏的博客吧,里面有艾灸治疗你这毛病的,希望对你有用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-23 17:02
好运将至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:02
*^_^* 发表于 2012-6-23 15:10
<br/>去看单桂敏的博客吧,里面有艾灸治疗你这毛病的,希望对你有用
<br/><br/> 看了,也正在试  虽然有效  可是灸完又会疼
点击查看全文
好运将至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:04
lijiear 发表于 2012-6-23 17:02
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36399263-1-1.html
<br/>
<br/>中药吃吃调理
<br/><br/>谢谢!  我听说过林老  但没敢尝试   你试了吗?效果怎样?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:07

RE: 急切呀!是子宫腺肌症和巧克力囊肿,附件炎的JMM都进来帮我看看我到底是什么病,到现在医院也没给确诊,可是生理上很痛苦

好运将至 发表于 2012-6-23 20:02

看了,也正在试  虽然有效  可是灸完又会疼

坚持才能有好结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:34
楼主的,情况类似内异呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-24 09:55
好运将至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:18
angel_0409 发表于 2012-6-23 21:34
<br/>楼主的,情况类似内异呀?
<br/><br/>    我现在怀疑是不是可能有巧克力囊肿啊?! 因为我是附件疼的重   
点击查看全文
好运将至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:20
lijiear 发表于 2012-6-24 09:55
<br/>很多人吃了怀孕的,有的比你的还严重,我在吃第二个药方,拿了前面两个疗程的。 ...
<br/><br/>  我看那药方里有炮山甲   一副药是不是很贵啊?
点击查看全文