要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们有人RY上起小疙瘩的吗?求助......

579017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有人乳晕上面长小疙瘩的吗?
跟乳晕一个颜色,小小的,不疼不痒,谁知道这是什么状况啊?
很担心会不会生完没奶呀?真是纠结!
有人跟我一样吗?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:44
这应该是正常的吧,我也长了啊,乳晕外围一圈都是呢。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:55
偶也张了,还挺多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:09
我也长了,而且腋窝下很黑,老公以为我没洗干净,是泥巴,晕倒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:35
正常的。不用担心。
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:41
yaerzhu 发表于 2012-6-23 19:09
<br/>我也长了,而且腋窝下很黑,老公以为我没洗干净,是泥巴,晕倒
<br/><br/>我也是,而且一道一道的,黑的不能瞅……em40
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:41
小李夫人88 发表于 2012-6-23 16:44
<br/>这应该是正常的吧,我也长了啊,乳晕外围一圈都是呢。。。
<br/><br/>我现在也是,有愈演愈烈的趋势……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:25
这本身就是正常的,那个小疙瘩叫乳窦,作用是负责产后哺乳的,通过宝宝通过吮吸乳晕,刺激到乳窦,才能分泌乳汁出来的。
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:28
青竹1981 发表于 2012-6-23 21:25
<br/>这本身就是正常的,那个小疙瘩叫乳窦,作用是负责产后哺乳的,通过宝宝通过吮吸乳晕,刺激到乳窦,才能分泌 ...
<br/><br/>不是乳窦啊,那个乳窦貌似是发白的吧?我起的小疙瘩是跟乳晕一个颜色的,黑黑的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:35
swila 发表于 2012-6-23 21:28
<br/>不是乳窦啊,那个乳窦貌似是发白的吧?我起的小疙瘩是跟乳晕一个颜色的,黑黑的…… ...
<br/><br/>不见得,乳窦靠近乳头的地方就会跟乳晕的颜色很接近,在乳晕边缘的就会发白点,我觉得是正常的,只要没有红肿痒痛类的症状。
点击查看全文