要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急急急!麻烦问问姐妹们,我末次月经是5月12日来的,到6月16日去查hcg怀孕了,数值是450,孕酮是42、6正常,再到6月22日去查是hcg是650,没有翻倍,孕酮是39、5比上次下降了,你们说怎么办啊,要保胎吗,医生说做b超,但是看了因为太早看不出来,说过一个星期再去,现在3我应该怎么办啊,很害怕啊!

1131613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:42
心情放轻松些,否则对自己更无益。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:42
愿mm好运,好孕,在等一天,我25号也要去抽血看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:08
我6.13第一次查孕酮63.43 HCG1107.。。20号第二次去查 孕酮 55.05 HCG大于10000了。大方也让我去打黄体素,后来多方咨询,说我这个数值略微低了点 只要身体没有太异常的反应 就先不着急打针 放松心情 注意休息 多补充营养就好 。
<br/>LG的情况不知道怎么样,可以再多问问其他医生,也不要太紧张。
<br/>我打算过几天再去测一次,如果孕酮还低的话就得保胎了555
<br/>头三个月一定要重视呀  据说打针是很折磨人的事情   保持轻松好心情也很重要的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:10
每隔5天查血一次,看下增长情况,建议休息,请把后期查血的数值陆续传上来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:31 | 来自WAP
有流产史就去保胎!如果没有就多卧床休息!!!建议去保胎!!
点击查看全文
快乐妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:03
保胎打了第一天黄体酮,晚上回家就流血严重,有组织流出,第二天去医院查,说是已经自然流产了,真伤心啊,不过庆幸的是已经流的很干净,不用再刮宫受罪了,全家都很可惜,只能重头再来了,打起精神来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:31
真是太巧了,我也是5月12日的末次月经,6月16日去医院抽血的,18日拿到报告结果如下:HCG6232.5mIU/mL,孕酮92.5nmol/L。没过两天发现阴道有咖啡色分泌物,20日再抽血孕酮降了,医生让我吃了一周的药,今天又去抽血了,明天拿结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 02:07
我末次月经是5月13,6月18测的hcg=25,疯狂崩溃后,20日换家医院抽血,hcg561,孕酮22ng\ml。27日做了bc:宫内孕囊1x0.9x0.7。
<br/>一家医院说不行了,另外一家说没事。这几天又上火了,嗓子都肿了,拉肚子,加上老公生病,陪着去中日熬了一天,晚上回来,粉色分泌了,我有点挺不住了,一月的时候刚失去(停孕)大宝,希望这个乖乖是健康的。jmm,有经验的帮忙看一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:26
王小吉! 发表于 2012-6-29 02:07
<br/>我末次月经是5月13,6月18测的hcg=25,疯狂崩溃后,20日换家医院抽血,hcg561,孕酮22ng\ml。27日做了bc: ...
<br/><br/>姐妹,你的hcg低,和我的情况一样,
<br/>有的医生建议我别保了,有的医生还是给我一线希望。
<br/>做bc,腹式的什么都看不到;
<br/>尝试做了阴式bc,看到液暗区,证明宝宝还在。
<br/>我目前还是在坚持中,不想放弃,毕竟怀宝宝不容易,也许我和这个宝宝还有缘分呢。
<br/>我看到论坛里有hcg很低的,后来也都转危为安。
<br/>我们一起加油。
点击查看全文