要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

帮忙猜男女啦!8个半月大肚照和晨尿+酒精测试,生完验证

2259315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上35周了,对于肚子里面是男宝还是女宝还是超级好奇.当然,男宝女宝都喜欢.嘿嘿.

孕期反应:

1.前三个月无孕吐,偶尔干呕,不爱吃肉,爱吃面食.后来几个月饭量都和孕前差不多,一直没有胃口大开的情形

2.胎动早,显怀晚.肚子一直不是很大.但是宝宝一直偏大.孕前100斤,目前132斤.胎动拳打脚踢+翻滚,动作很大很频繁.

3.精神好,行动敏捷.手脚未肿.

4.清宫表测是男宝.酒精+晨尿显示女宝.

点击查看全文

flybaby1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:41
终于编辑好了,图片的限制太麻烦了啊.好不容易弄的大小合适了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:42
好像女宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:43
苹果和梨 发表于 2012-6-23 12:42
<br/>好像女宝宝?
<br/><br/>做B超的时候宝宝还夹着腿,感觉蛮害羞的样子.em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:37
晨尿+酒精?怎么才能看出来是男孩女孩?em14em14多少周可以试?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:50
在论坛看到过晨尿加酒精不准的 用男人的尿也有这种效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:09
不会看,可以给版里的蓝冰儿看看哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:49
女孩,和我两个女儿一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:48
弱弱的问一句。清宫表啊什么的在哪买?
<br/>还有那看尿什么的是咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:01
失他失心°   发表于 2012-6-30 18:48
<br/>弱弱的问一句。清宫表啊什么的在哪买?
<br/>还有那看尿什么的是咋回事
<br/><br/>清宫表什么的 在论坛首页右边百宝箱里面的"生男生女猜猜看"哦
点击查看全文