要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妊娠纹,大家都用什么产品去呢

1094129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周的时候白白的肚皮上长出了紫色的妊娠纹,现在37周了随着宝宝的长大越来越多,不知道生完会不会消呢,想买点去妊娠纹的产品,但是考虑到要喂奶不敢乱涂,不知道各位妈妈们有没有好的产品介绍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:57
和LZ一样的困惑,且是2胎还能去掉吗?em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:26
还没有长呢,希望也别长了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-23 13:36
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 14:16
添龙宝宝 发表于 2012-6-23 13:36
<br/>什么产品都没用,根本去不掉,
<br/><br/>啊,那我惨了。我都长到小腿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:23
茜茜宝贝! 发表于 2012-6-23 13:26
<br/>还没有长呢,希望也别长了!
<br/><br/>你这都快生了,应该不会再长了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:55
紫涵弟弟 发表于 2012-6-23 16:23
<br/>你这都快生了,应该不会再长了吧!
<br/><br/>最后一个月长真不值得啊,这几天长得厉害呢。听周围的人说长了多少都有点痕迹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:56
小黑宝 发表于 2012-6-23 14:16
<br/>啊,那我惨了。我都长到小腿了
<br/><br/>好在我臀部和腿没有长啊,听说生了瘦下来皮肤会很松弛呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:58
茜茜宝贝! 发表于 2012-6-23 13:26
<br/>还没有长呢,希望也别长了!
<br/><br/>我还以为我会不长了,最后一个月还是长了,入盆后小腹位置张力不够啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:59
紫涵弟弟 发表于 2012-6-23 12:57
<br/>和LZ一样的困惑,且是2胎还能去掉吗?
<br/><br/>那可能难点了
点击查看全文