要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝黄疸

867116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生,先给宝宝喂葡萄糖,这个葡萄样不是那种袋装的粉质的,是一般用来打针的那个粗粗的,一盒5支的那种,有人可能体育考试前喝过那种,不是盐水氯化钠的那种葡萄糖吊水的。

宝宝刚出生,一般医生是不会给宝宝喝什么,这个喂一勺子就可以,宝宝就不出黄疸了。喝了这个再喝奶。

我是在《等待NEMO的日子》看到这个法子的

我家宝宝就是用这个办法,所以就没出过黄疸,也给妈妈群的朋友介绍,试过的人宝宝都没出。

给大家分享下这个办法,用不用取决于自己,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:15
真那么有效吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:57
要是早看到就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:13
宝宝一个月了黄疸还是很高,现在喝不知道还来得及吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:14
15288793508 发表于 2012-9-6 11:13
<br/>宝宝一个月了黄疸还是很高,现在喝不知道还来得及吗
<br/><br/>你家宝宝 黄疸值是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:48
那葡萄糖要喂几天再停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 04:51
知道得太晚啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:14
我家宝在第四天达到最高值10点多,医生开了点药,回家后天天晒太阳,每天早晚各半小时左右,11天回医院复查,没了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:07
生理性黄疸自然会降下去生理性黄疸一般3-5天是高峰期,如果是病理性黄疸那就要去医院了。宝宝要多晒太阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:26 | 来自WAP
知道晚了,宝宝应该是生理性黄疸,但是一个月了脸怎么还是黄黄的呢
点击查看全文