要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备明天住院催产了,6月的妈妈伤不起,求大家祝福

767717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来明天是预产期也是产检日子,今天还没动静着急就去医院检查了,胎监好的,做了个B超羊水指数8.0,已经是最低值了,医生建议住院催产,胎盘已经三级,宝宝双顶径9.5  股骨7.0  腹围34,这样的条件顺产还行吗?明天准备住院了,现在心里各种担心啊,担心挂催产素没用拉去破,又怕顺产侧切,更怕顺产不成又拉去破,无限紧张~~求祝福啊~~~~~~~~~~~~~~~~em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:02
我准备后天去  em25em25 希望都能顺顺利利的
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:06
wangc1985 发表于 2012-6-23 12:02
<br/>我准备后天去   希望都能顺顺利利的
<br/><br/>em28em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:06
能顺就顺吧!我是过期13天还 没动静才去剖的!现在很后悔呢!我旁边病床的那位双顶径10.都顺下来了呢,生完后走着进病房的,没把我吓死,要知道我是被推进来的,躺在床上2天没动,不能比吧~~~em49
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:36
ohmybay 发表于 2012-6-23 12:06
<br/>能顺就顺吧!我是过期13天还 没动静才去剖的!现在很后悔呢!我旁边病床的那位双顶径10.都顺下来了呢,生完 ...
<br/><br/>没选择催产吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-23 12:54
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:03
顺或者剖,只要宝宝安全就好,其实剖也没那么恐怖,俺第2天就屁颠屁颠的下床走路了,背了镇痛泵,不是很疼,能忍受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 13:10
咱们同天预产期,不过我38+1早产了,呵呵~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:42
honeyヽ 发表于 2012-6-23 12:36
<br/>没选择催产吗
<br/><br/>县城的医院,没有撒!
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:02
maysan083 发表于 2012-6-23 12:54
<br/>同样明天的预产期,现在还没有动静,医生前几天就建议我住院了,怕宝宝缺氧,但我觉得胎动挺好的,懒得住, ...
<br/><br/>我主要羊水少,胎盘反正也成熟了,多等怕对宝宝不好
点击查看全文