要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34+4天股骨长小

648515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周4天B超,双顶径89MM,股骨长63MM,双顶径还好,好像股骨长数据有点小呀,好担心呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:24

偶30+4 双顶径80 股骨长60
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:19

我怀儿子时,35周双顶径是88,股骨是69,其实还好啦,每个小宝宝都不同的,不用担心[:em32:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:22

是不是家里有个子比较矮的人呀~

没事的,咱后天锻炼呗!

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:22

在正常范围应该还好了,并且b超数据都有误差的
点击查看全文
FMY
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:27

我家宝宝

32周+时双顶径87MM,股骨长63MM!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:33

我家的: 37周 双顶径88MM. 股骨67MM

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-3 19:28

有点小,我31周时股骨长6.4CM了.不过,这好像不能说明这孩子将来的个子问题,后天因素更重要些吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 17:43

我是32周+1天作的,双顶径是8.3,胫骨长是6.1,医生做的时候还小生说上身怎么那么长,我躺在床上说“我可是上身很短呀”,医生没理我,然后给旁边作记录的护士说“看见那个了?”我觉得医生的话说的好有意思,都是些暗语,是怕我知道宝宝性别吗?

[:em26:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 19:55

我家的34+3,股骨长6.9,据说是因为LG腿长的缘故
点击查看全文