要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

经历了两次可怕的胎停,何时才能如我所愿,拥有自己的宝宝

97258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是10年4月份结婚,结婚后几个月因为工作原因一直两地分居,11月份老公辞职来到我所在的城市一起生活,12月份发现自己怀孕了,那时候很开心,我和老公一直都很喜欢小孩。虽然害喜得吃不下饭,吃什么吐什么,虽然辛苦,可是想到宝宝,我还是很开心,一切都觉得是值得的,两个多月后去医院第一次做检查,B超显示子宫内胎芽见明显心管博动,发育一切正常,医生建议建卡,所以就交钱建了卡。一周后的一个晚上肚子感觉有点隐隐痛,因为怀孕期间肚子偶尔都有隐痛,所以就没多在意,第二天的中午上厕所看到内裤上有一点点的咖啡色分泌物,当时有点害怕,就打电话给已经生个女儿的姐姐,当姐姐说她怀孕时也会有咖啡色的分泌物时,提着的心总算放下一半,后来想想还是不放心,就上网查了一下,有的说是正常的,有的说是先兆流产的征兆。现在想想,那时候孕吐突然不吐了,也变得不挑食了,当时我还一直以为快满三个月了,所以早孕现象在慢慢消失。一直到第三天去娘家小住,实在放心不下,所以决定去医院检查,当时和医生说有咖啡色分泌物,医生就说先做个B超,看看再说,当时从来没想过还有胎停那一回事,B超室的医生说没有心管博动时,我整个人都懵了,不知道自己是怎样拿着报告单回去医生那的,当医生的一句,胎儿已经停止发育了,得赶紧住院手术,不然怕会大出血。我整个人摇摇欲坠,感觉全身是那么的冷。当天下午和老公,妈妈再一次去到另外一间医院B超检查,还是一样没有心管博动,胎停育,当天就在市人民医院住院等待一系列的检查—清宫,从被诊断为胎停育那刻起,我就像行尸走肉般过着每一天,除了每天以泪洗脸,除了必要的话语,我只是坐在床上怔怔的发呆。我当时做的是有痛人流,身体的疼痛远远比不了心里上的那种痛,有好几次心痛得都无法呼吸,透不过气来。胎停,多么可怕的字眼,只有经历过胎停的人才会知道那种痛彻心扉的感觉,那种被判死刑的感觉是多么的可怕。老天爷,你为什么要这样狠心,我自问我和老公从来没有做过什么伤天害理之事,为什么要这样对我们?

生活还得继续,抹抹眼泪,我选择坚强的去迎接我下一个宝宝。因为相信医生说的优胜劣汰,因为实在害怕去医院,因为种种原因,我只在备孕前两个月去医院做了个B超检查和白带常规,流产半年后,2011年9月份我开始备孕,11年10月份用验孕棒检测显示双杠怀孕,老公很开心,当晚就打电话给在深圳的公公`婆婆,婆婆要我多休息,家务活都不要干了,专心养胎,怀孕后做地产经纪的老公也向公司申请办理了停薪留职,帮忙管理百货店,而我很少出来店里,偶尔出来也是坐着收下钱,更别提买菜做饭洗衣,都是老公一手包办的,虽然辛苦,可是老公从来没有半句怨言,为了宝宝,辛苦点也是值得的。从一开始知道怀孕后,我都是既兴奋又紧张的,我害怕那咖啡色的分泌物,我控制不了不去担心不去紧张,每次上厕所我都习惯性看看内裤,没有那些我就松了一口气,11月7号的中午吃完饭,我觉得内裤有点湿,去厕所我看到内裤上的可怕的咖啡色分泌物,我整个人当场懵了,手在发抖,牙齿也在打颤.我和老公去到医院,照B超显示有点状胚芽组织,可见原始心管博动,医生说有点先兆性流产,开了一盒琪宁黄体酮胶囊,当时医生叫我躺着,检查一下宫颈是否松弛,我当时坚决不肯,我说之前怀孕前在你这里看过,不会是宫颈松弛,我知道医生很不高兴,我在网上看过,有先兆流产征兆最忌妇科检查,何况还是用扩阴器检查。叫老公去取了药,我没有再到回医生那里,医生也没交待我复查,注意卧床休息之类。之后的几天,除开上厕所外我一直卧床休息,吃完药后就不见了那可怕的咖啡色分泌物,6天的药吃完后我也没再去医院复查,当时不懂,以为只要不见了那咖啡色就代表没事了,期间姑姑打电话来叫我去妇幼打保胎针,因为她嫂子自然流产几个后就是在妇幼保的胎生下她儿子的,就在我决定去医院的前天晚上11点多又突然的肚子痛,流了一点咖啡色分泌物,一夜无眠,好不容易等到天亮和老公一起去市妇幼,期间一直有流少量咖啡色分泌物,一直排队等,直到中午12点在B超室又再一次被医生告知未见卵黄囊,未见原始心管博动,我带着哭腔要求医生再看清楚点,其中一个年轻点的女医生指着B超屏幕说会不会是双胞胎啊,另外那个年长的女医生说哪有可能啊,当时我就僵了,她们看了一分钟左右说还是没有找到。又再一次,我听到我心碎了的声音,走出B超室看着在门口的老公,我满脸泪痕。在医院,奶奶一直打电话来,让我赶紧回家去买点保胎药吃,可能月份还小,所以B超还看不到,当晚,三姑姑也拿我的B超报告单给她在妇幼做医生的朋友看,她也说有的是胎儿发育慢,要我一个星期后再去复查,我已经无力去思考其他东西,因为一直孕吐,早孕反应一直持续着,让我相信胎儿在肚子里好好的,一定是医生的误诊。吃着在药店买的中药保胎丸,期间没有流咖啡色分泌物,早孕反应一直持续,肚子也慢慢的在增大,只要那天有孕吐我就放心不少,因为在网上看到,如果发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失,首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。那些早孕情况我都有,而且肚子上也有淡淡的妊娠线,所以我坚信一定是医生的误诊,我的宝宝一定还好好的在我的肚子里。从11月份中旬开始我一直卧床休息,除了吃饭,洗澡,上厕所外,我一律躺床上看书听音乐。一直到12月27号晚饭后又流了一点咖啡色分泌物,第二天一大早我和老公去医院再次B超,B超再一次结果是空囊,肚子里只有一个很大的孕囊,没有胚芽,我问医生有没有可能胎儿发育慢,医生说,你末次月经是9月3号,算起来有差不多4个月大了,如果正常的话胚芽都很大的了。我和老公不死心,第二天上午我们去到市人民医院,一样被告知是空囊,我知道我的宝宝又再一次离开了我,老公办好住院手续,当天我就入住医院做一系列检查。两次的胎停,让我欲哭无泪,我想过自杀一了百了,可是想到家人,我努力的活了下来。我经常半夜在梦中哭醒满脸的泪痕,经常在洗澡的时候放着水放声大哭,我不想让老公担心,我更觉得对不起老公和他的家人,家公家婆对我是如此的好,我怎么就这么不争气,连肚子里的孩子也保护不了。老天爷,为什么同样的噩梦发生在我身上两次?我们究竟做错了什么?你要如此折磨我们?别人不要孩子的去选择流产,而我们要孩子的却又那么的难?为什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 11:04 | 来自WAP
抱抱,去做个全面检查。有时候觉得我们这样容易怀上但却保不住宝宝,别怀不上还可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:04
我也是2次胎停了啊。。但我2次都有胎芽和卵黄囊啊,lz你第二次不是说有心管波动了吗,怎么会是空囊?只有有胎芽了才会有心管拨动啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:28
空囊胎停。心如死灰啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:41
辰辰20121202 发表于 2012-6-23 11:04
<br/>抱抱,去做个全面检查。有时候觉得我们这样容易怀上但却保不住宝宝,别怀不上还可怜 ...
<br/><br/>是啊,我情愿难怀,怀上好好的生下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:43
bandk 发表于 2012-6-23 12:04
<br/>我也是2次胎停了啊。。但我2次都有胎芽和卵黄囊啊,lz你第二次不是说有心管波动了吗,怎么会是空囊?只有有 ...
<br/><br/>我估计是停止发育后胎芽萎缩了,所以才会空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:08
亲别难过了,我的也是两次,这次医生说我是宫颈不全
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 15:46 | 来自疯狂造人
别难过一切都会好的,我也胎停过两次,不要灰心,做个全面检查,先查染色体,在查抗体,我也正准备各项排除的检查,2016,8月28发现的怀孕,一直有胎心胎芽但是孩子不涨,都快三个月了也不怎么涨,11月21我又失去了这个孩子,她和我们无缘,缘分没有到,要有信心,我不信我们健康的身体生不出一个健康的孩子,要越挫越勇,不要灰心,祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 16:44 | 来自疯狂造人
看到楼主的经历我哭了 唉 我也胎停了一次 现在还没有怀上啊 怀上该如何保胎 迷茫
点击查看全文