要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6月11日顺产六斤九两男宝--详细产程和孕期特征(附宝贝照求祝福)

64474263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按280天的预产期算是六月八号,但是我的月经周期是三十天,刚好十号凌晨三点多破水也算是蛮准时的发作信号了,先破水也能顺利顺产,等过几天出院再来写详细产程和孕期反应,顺产虽痛但是完全可以忍受,先鼓励下六月还未生的姐妹们!报个喜啦!。

更新下产程,我是十号凌晨三点半破的水,就是一小股的流出来那种,在电话医院确定是羊水后立马洗头洗澡,和老公婆婆一起打的去了市一,只是一直没出现阵痛啥的,由于我已过预产期又破了水,医院即刻安排我住下,直到11好零点才开始隐隐的腹痛,木有啥规律性,最痛的时候也就喝痛经比较痛时差不多,当然了我平时是比较耐痛的,算是比较强悍的体质,直到早上九点医生查房直接叫我进待产房,这一查可好,还没经历啥痛苦就被医生告知开了三指,当时偶还挺诧异的,医生接着说我已经开了不算少了而且羊水破了这么久必须尽快让娃出来,要我尽量自己生,难不成我还不一定生的出来?挂上催产素,九点一刻开始规律宫缩,期间几次YJ,宫口都有继续在开,就是最后面两小时难熬,阵痛频率太高了,这下导乐护士还在跟我说胎监仪显示我宫缩不强,意思是我还生不出来?尼玛,偶都一分钟不到就痛一次了,直到两点半开了全指,她也还在说宫缩不强,老娘肚皮是有那么厚也不至于宫缩摸不到吧?不管了,两点半终于进了产房,我自己爬上了好高的产床(Ps:偶只有155),助产士也没过来,就在远处叫我自己用力,向下拉屎那样的用力,在剧烈阵痛下我一直闭著眼睛只知道在阵痛来的时候向下使劲,不一会生产工具都准备完毕,助产士们也都聚过来一起叫我用力使劲,之后就是打麻药侧切,三点过八分宝宝扑的一声和着羊水豁了出来,那一瞬间偶感觉眼前一片光明,刹那间轻松百倍!接着就听到婴儿哭声和护士一句"男孩",当时我并无激动也没流泪,只是当我侧着头看着宝宝白白的身子才感受到前所未有的幸福感,我终于如愿生了个男孩(男女都一样,喜欢女孩的姐妹不要鄙视我就好),终于如愿顺产下他! 从破水到生虽说有36个小时,但是真正的阵痛是五个多小时,进产房到宝宝出生不到四十分钟,这也许和我三十五周加以后就天天把茉莉花包茶当水喝有关,挂催产素时偶也喝了浓蜂蜜水,应该都有用吧,还有就是阵痛全程偶都没有哼唧过一声也没有抱着肚子打滚啥的,导乐都说别人都说别人都是开到四五指时就痛到满地打滚,不过估计也和我平时比较耐痛有关,性格也是属于比较坚强的那种。

下面说说偶的孕期特征:

1、清宫表为男,奇偶数测试是女

2、肚子是B型肚,后期是平底锅,孕晚期肚脐突出来了,别人看我肚子大都说是女孩

3、胖了很多,五十多斤,但是并不会吃,属于易胖体质,不喜酸也不喜辣,从未有过孕吐

4、脚踝肿了,脚背还好,肚脐上的线偏右,下面居中

5、宝宝在前壁,胎动右边居多以上证明孕期特征大都是浮云

重点来啦:

1、唐筛数据是属于95%男孩的范围里的,HCG0.43 AFP1.12

2、由于我个人喜欢男孩,孕前就按一些方法做了,在排卵期当天或前后一天AA,AA前用苏打水清洗下身,孕前三个月开始做准备,我专吃碱性食物,老公多食酸性食物,这几点偶都有按计划做,尽管大部分人看我肚子说是女孩,但我个人对性别的把握还是比较大的,我喜欢按计划做事,不喜欢的姐妹们不要拍我哦,呵呵。 看到有姐妹问双顶径什么的,我破水当天B超数据双顶径是93,股骨长是73,但是39周做的时候双顶径也是93股骨长70,晚期到39周双顶径减股骨长一直是大于23MM的。

更新满月照两张~

附上宝贝出生十天照片求祝福啦~

谢谢各位姐妹顶贴,也替我家小帅哥谢谢各位阿姨的祝福噢~

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:13
恭喜恭喜啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:21
恭喜楼主,喜得贵子哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:21
恭喜如愿,接个男宝棒~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:29
恭喜恭喜!接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:30
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:30
恭喜楼主啊!7月19预产期,接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 10:33
恭喜楼主,接顺产棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:43
哈哈,接男宝宝捧!我和你做的准备差不多,还不知道男女呢em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:50
em25em25
点击查看全文