要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

宫腹腔镜手术后三个月复查,竟然有积水了,我怎么这么命苦啊

3359322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        4月份宫腹腔镜手术后,医生让我一直吃补佳乐补内膜,等三个月后复查。。。

好不容易等到去复查的日子,结果内膜长起来一些,但不算太好,才0.69,算居中,但 更可怕的是,B超提示,左侧附件区出现了囊性包块,输卵管积水可能,当时都不知道怎么走出B超室的。。。em74em74em74约了下周一看教授,不知道怎么办?手术后还一次都没有试孕,就出现这样的结果,老天对我也太不公平了啊?我都受了这么多苦,难道非要逼我去试管吗???em81em81em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:10
我也手术了,相信会好孕的,楼主加油
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:42
songyuan010 发表于 2012-6-23 15:10
<br/>我也手术了,相信会好孕的,楼主加油
<br/><br/>谢谢MM的支持,我们一起加油哈~希望会出现奇迹em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:30
楼主,管子有积水不能试管的,一般还要消除积水才可以试管。别伤心了,放松心情,说不定B超也不准确呀。
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:47
angel_0409 发表于 2012-6-23 21:30
<br/>楼主,管子有积水不能试管的,一般还要消除积水才可以试管。别伤心了,放松心情,说不定B超也不准确呀。 ...
<br/><br/>难道我得做第二次腹腔镜不成?em43
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:30
如果要试管,医生会建议你做的。因为,有积水,受精卵没办法着床的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:51
em27晕啊,你做了手术还补内膜·这样最佳怀孕的时期都给浪费了,我也是去年做的宫腹腔镜手术,上个月去查也是又积水啊 ·崩溃em29
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:59
期待好运!!! 发表于 2012-6-24 20:51
<br/>晕啊,你做了手术还补内膜·这样最佳怀孕的时期都给浪费了,我也是去年做的宫腹腔镜手术,上个月去 ...
<br/><br/>我是宫腔镜一起做的,因为刮宫了,所以医生要补内膜,可没想到三个月就出现积水了em74em74
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:01
angel_0409 发表于 2012-6-24 19:30
<br/>如果要试管,医生会建议你做的。因为,有积水,受精卵没办法着床的。
<br/><br/>谢谢MM的提醒,我明天就去看教授了,看接来下怎么办?
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:02
老天赐给我一个宝宝吧em25em25em25em25em25
点击查看全文