要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大卫加深慢,四月腹腔镜,怕宫外,有经验麻麻们?

1449548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈24号,19号早上小便后,擦出了一点褐色分泌物,很少的褐色血丝,22号去医院查了血,医生说应该是好孕了,但是还早不能给出肯定答案,并且不排除宫外的可能,要等一个周之后再来复查,真是汗水掉了一地啊。因为四月做了腹腔镜手术,这个月LG状态不太好,本对这个月不报希望了。最主要是排卵后还长了痘,这2天皮肤才慢慢变好了,想想真是没有白费这大半年跑医院吃中药啊!虽然这次得了一个似有似无的好消息,但是也不敢放松啊,今天下午腹部腰部老是觉得坠胀酸胀,不知道有经验的姐妹有没有这样的症状,右边腹部老是时不时的抽痛,我在想,如果去子宫内着床了,输卵管的位置应该不会再抽痛了吧!因为这个月监测是左边排卵,但是右边也偶尔会,没左边那么严重,腹部也时不时的抽下,真是怕宫外孕啊!~好不容易怀上了,这样太伤人啊!

这两天秀儿ZZY在逐日加深,PLSZ已经强阳了!但是大卫的ZZY好似很不给力,今天才看见个小粉印,还有3天就例假了啊!~怎么才是个粉印啊!~好担心啊!~有经验的妈妈们说说。
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:15
有人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:29
花环小仙女 发表于 2012-6-23 21:15
<br/>有人知道吗
<br/><br/>我秀儿的昨天就已经阳了,比检测线浅点,但是一个色调,然后用大卫才淡淡的粉色
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:33

RE: 大卫加深慢,四月腹腔镜,怕宫外,有经验麻麻们?

小鱼花花 发表于 2012-6-23 22:29

我秀儿的昨天就已经阳了,比检测线浅点,但是一个色调,然后用大卫才淡淡的粉色 ...

看来大卫真是不给力啊。今天有加深一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:37
mm我跟你好像是同一天排卵的哦,我今天用秀儿是比较明显的红,大概标准线的一半那么深吧,大卫是今天才测到比较明显的粉印,我这两天也是觉得肚子偶尔抽抽,不痛但是会有抖动的感觉,持续一秒左右,也会觉得一会左边抽一下,一会右边抽一下,希望是正常反应吧。最近都睡不好,老是六七点就起来验尿。。
<br/>我应该是今天来月经,到现在为止还没发现出血现象
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:47

Mya铖 发表于 2012-6-24 10:37

mm我跟你好像是同一天排卵的哦,我今天用秀儿是比较明显的红,大概标准线的一半那么深吧,大卫是今天才测到 ...

我也是今天,秀儿ZZY已经被我测完了,PLSZ已经强阳了。秀儿的ZZY还是弱阳,等得急死了,加深好慢啊!不给力啊。我昨天肚子一直在抽,今天好些了。人啊,测不到也担心,测到了还担心
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:49

ling222 发表于 2012-6-24 10:43

大卫的试纸就是不敏感,我怀孕的时候,秀儿早强阳了,大卫还没阳,后来我都懒的测了。还是查下HCG看下翻倍 ...

大卫的量只能坚持两三天了,不知道要不要补货
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:04
em70祝好运,只要验孕纸测出2次弱阳应该就没什么问题了,去医院测hcg吧,拿个官方报告就安心了
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:05

黑米NoNo 发表于 2012-6-24 11:04

祝好运,只要验孕纸测出2次弱阳应该就没什么问题了,去医院测hcg吧,拿个官方报告就安心了 ...

排卵后11天已经去验过了,我上面说了,医生让一周后再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:32
我的大卫从比较深的粉印到强阳用了十天时间
点击查看全文