要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

到底该相信哪个医院。不管怎样我还是相信宝宝

547112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发帖说宝宝37周检查B超发现三尖瓣反流。还是重度的。

下去我找熟人又做了一次四维,因为我是拿着之前检查的单子去的。那个医生说既然区医院给你下了这么严重的结论,我们也

不敢否了或是下别的结论,重新做了四维后,医生说确实有点反流。但是严不严重不给下结论。建议我去济南的大医院看看。

本来打算去济南的。因为端午节放假。就推迟了几天。我实在等不及,就去了当地的市医院,这次我们没找熟人、去的时候

假装坦然,就说来做个产检做下B超。躺在B超床上我等着医生给我说宝宝的问题,出乎我意料的是。一切正常。我反复问了

几遍,医生都说正常。我当时很高兴。但是也不免有些担心。真不知道该相信哪个医院?现在我打算提前把宝宝剖出来、再给

宝宝做个详细的检查。不管怎样我绝不会放弃宝宝、

宝宝,妈妈求求你,但愿你是跟我们开了一个小小的玩笑。

宝宝,妈妈祈求你一定要健康的来到爸爸妈妈的身边em25em25em25

点击查看全文
19892012宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:49
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:23
我觉得你还是足月生产吧,反正没几天了,安心等宝宝。或许真的没什么事呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:24
helleniy 发表于 2012-6-23 10:23
<br/>我觉得你还是足月生产吧,反正没几天了,安心等宝宝。或许真的没什么事呢。 ...
<br/><br/>谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:36
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:43

<br/>
<br/>“之前发帖说宝宝37周检查B超发现三尖瓣反流。还是重度的”什么是三尖瓣反
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 20:37
帮一起向上天祈祷~~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 01:45
应该是正常的,请放心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:58
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:30
要相信宝宝!楼主麻麻要坚强!!
点击查看全文