要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求助。到底是月经还是流产?崩溃了,大喜大悲不过如此

704314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16号月经,6月5号排卵之后第9天秀儿测到灰印,第二天秀儿加深,又分别用大卫 月秀的验孕笔测过都是两道,接下来每天都有测秀儿加深了3天之到弱阳的程度后来就慢慢变浅了,体温一直是高温区36.9以上,之后以为自己好孕了,把自己当孕妇一样保护了起来,没有干活,没事就躺着休息,网也没有上。谁知排卵后第17天也就是6月22号上午突然出现两滴粉红色的血,当时吓到手脚冰凉,因为半年前有过一次自然流产怀孕48天的时候(结婚后旅游累到了),于是马上去医院,医院说要先确定是不是怀孕,做了尿检显示阴性,大夫说没有怀孕应该是来月经了,要回家等几天再说。就这样回到家过了两个小时就开始流好多鲜红的血有两块挺大的血块,肚子不是很疼,说跟平时来月经一样吧又不一样!用秀儿早早孕测了下居然一道杠都没有了。。

哭了一天,眼睛肿的像核桃一样,没有怀孕为什么好几个牌子的都测到好孕了呢?假阳性有怎么会8、9天都测到?要是流产了的话那就是第二次流产,我是不是习惯性流产?那我以后还能要宝宝了吗?那我该怎么办?做女人真的好惨。。。我婆婆他们都知道我怀孕了,因为有一次流产的经历老早的就来伺候我,可现在。。。又赶上过节,我真是想死的心都有了,谁能帮帮我?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 04:50

回帖奖励 +2

拍拍mm,我也一样。测到了好似个粉印,还以为怀了,因为姨妈都过了一周了;结果姨妈还是来了,证实没有怀。之前还高兴的跟什么似的,兴奋的半宿没睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 05:31
估计是生化妊娠吧?去年10月我也这样,到现在我还迷茫着呢,高温16天,我一般每个周期高温是12天,月经推迟一周,可以确定排卵日期,月经该来的那天没有来时才测到ZZY水印,慢慢加深,四天后突然白板降温,月经来了,我想如果是诈和不可能好几天都能测到吧?可惜当时忘记拍照片了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 06:54
抱抱,我也测到粉色了,不过我也好害怕啊,还有两天到月经期,千万别来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:44
看楼主应该生化了,下次怀孕记得一测到就去医院抽血保胎!不可再大意了!、
<br/>
<br/>我这次好像也被咋胡了,昨天排卵第14天,ZZY还是大卫的测出来浅粉(虽然浅但一眼能看出来),今早就白板了,奇了怪!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 09:50
上个月跟楼主差不多,也有侧到灰印,但是没有加深,什么症状都有了,但是DYM还是如期而至了,所以我现在觉得什么症状都是浮云,也不再相信了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 09:58
可能是生化了吧
<br/>ZZY强阳才稳当!
<br/>这些事情教育了我们
<br/>一旦测到了,就要坚持每天测,ZZY还有BBT
<br/>ZZY能测多久就测多久,反正晨尿每天都有,也不花钱em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:58
你应该坚持测早孕试纸看有没有加深的,如果每天测,没有加深,还越来越浅,甚至出现了白板那么就会来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:04
应该是生化了,我也遇到过一次,那次我还高兴了什么的,还跟领导说安排人上班,整整一个星期月经来了,我死都心都有了。
点击查看全文
李东旭1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 10:07
水瓶与摩羯 发表于 2012-6-23 05:31
<br/>估计是生化妊娠吧?去年10月我也这样,到现在我还迷茫着呢,高温16天,我一般每个周期高温是12天,月经推迟 ...
<br/><br/>我打算做下全面的检查再要,不想再报那些侥幸心理了!流产一次生化一次,这个端午节终身难忘
点击查看全文