要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36+3天见血一天没有生的迹象

48363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来尿尿突然见血(很鲜红),宫缩较平时多,小腹微痛,去医院检查胎盘1-2级,宝宝一切正常,没有生的迹象,有不规律宫缩,胎监正常,晚上出血量减少,次日有膜状咖啡物流出,现在已经3天了,内裤每天都有些咖啡色物体,在家观察一切又恢复正常,宫缩也没有了,就是肚子紧得很(体重上半月1斤没涨下半月长了5斤)。希望宝宝早日来和我相见哦。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 07:16

回帖奖励 +1

额......36周未免也太早了些吧!楼主别着急,还是让宝宝在肚子里多呆两天吧,最好足月再出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:19
布兜贝贝 发表于 2012-6-25 07:16
<br/>额......36周未免也太早了些吧!楼主别着急,还是让宝宝在肚子里多呆两天吧,最好足月再出来! ...
<br/><br/>知道现在37+5了,也没有动静呢,求生啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:59
loser家的小粽子 发表于 2012-6-26 18:19
<br/>知道现在37+5了,也没有动静呢,求生啊!
<br/><br/>还在出血没?最近我也遇上了同样的问题。晚上起来NN,突然发现马桶里有很多血。去医院检查医生说是宫颈口的血管破裂引起的出血。现在3天了。NN的时候依然有血,只是没第一天流得多了。
点击查看全文