要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

做过输卵管通水的都进来说说自己的压力是多少

253408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月初的时候做的通水,医生说我的压力大,19,说是通而不畅,现在中药治疗中,

准备这次月经完了就去做造影看看有效果没

做过通水的都来交流下,你们的压力是多少啊em25

点击查看全文
天天想你123 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 23:22
顶下,大家都睡了吗em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 23:25
当时通水的时候,刚开始和最后有痛经 和想大便的感觉,大家有什么感觉啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 23:28
去年因为多囊激素高吃了半年中药,激素正常了,可是还是不排卵,本来觉得自己管子没问题,可是一查却是通而不畅,真是伤心,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我下月造影一切顺利吧!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 15:43
怎么没人理我我,大家是不是都不做通水了啊?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 13:38
对,通水已经落后了。大家都做的造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:58
lz和我通液的时间差不多,我也是四月,我们这里的医生说造影伤害大就做了无痛的同业,也是通而不畅,真希望找到好的方法可以快点恢复,现在四个月了还是未准,你怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 22:16
我做了造影,左右都是通的,只是左边有些上举,吃中药吃了两个月,还是有效果的。不过医生让我去做结核菌素试验,说是通而不畅的很多都是因为生殖系统结核引起的,我又做了个结核菌素试验,结果是强阳,我现在吃预防结核的药呢,得吃三个月,已经吃了一个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:47
我在济南省立医院,医生让我回来做ppd也就是结核菌素实验,结果是强阳,还没再去省立问问,这边的医生说让我治疗,治疗期3个月,3个月后才能要孩子,这一下去又要半年,真愁人啊
点击查看全文