要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎动我也想请教

35319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经18周了,从来没有感觉过胎动的,老感觉肚肚咕咕的,结果没一会就是一顿屁给放出来了,排除了不是胎动

有时候把手放在肚子在感觉一下,半天没见动一下下

晚上睡觉的时候,左侧睡,翻身平躺的时候,肚脐右边就会硬起来,跟鸡蛋一样大小

我本来就是胖人,还容易胖,结果4个月了,我才胖了3斤,婆婆和老公都说吃得太小了

这是肿么了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:45
有时候自己总是想太多,总是担心太多em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:52
没关系的吧,我也是容易胖的,但怀孕4个月就胖了不到5斤。。。但是最近几天宝贝一直在踢我,尤其是听到我经常放的音乐时。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:06
没事呢..一开始宝宝动都是比较轻微的..慢慢熟悉了就很容易感觉到宝宝动了
<br/>当然每个宝宝动起来都是不一样的呢..我也是4个月以后开始长的
<br/>一开始还瘦了...宝宝活泼的时间也不会太长..等个头长起来就没那么灵活了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:10
我都胖了十多斤了,现在110了,也是偶尔咕咕,不知道是不是宝宝在动~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:12
我胖了14斤了,我宝宝就胎动晚,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:48
em17是不是我们的宝宝太淡定了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 16:56
怀孕头2个月胖了6斤,结果第3个月瘦了3斤……目前也在等胎动呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:06
硬起来的就是宝宝鼓起的小包哦,我3个多月的时候就有胎动反应,现在快5个月了,每天胎动都好明显,好象在蹬小脚,力度也很大,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:18
我也是胖子
<br/>孕后控制的好,到现在一共胖了7斤左右
<br/>宝宝偏大,标准值里的最大数值
<br/>妈妈要长那么多肉干嘛
<br/>孕晚期翻身都累,何必
<br/>我现在快32周了,还很身手敏捷呢
点击查看全文