要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

还有3天到例假 大卫弱弱阳正常吗?4月腹腔镜怕宫外!

48946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我9号打针HCG促排,应该是10号排掉的,上月姨妈24号,19号早上小便后,擦出了一点褐色分泌物,很少的褐色血丝,昨天也就是21号去医院查了血,医生说应该是好孕了,但是还早不能给出肯定答案,并且不排除宫外的可能,要等一个周之后再来复查,真是汗水掉了一地啊。因为四月做了腹腔镜手术,这个月LG状态不太好,本对这个月不报希望了。最主要是排卵后还长了痘,这2天皮肤才慢慢变好了,想想真是没有白费这大半年跑医院吃中药啊!虽然这次得了一个似有似无的好消息,但是也不敢放松啊,今天下午腹部腰部老是觉得坠胀酸胀,不知道有经验的姐妹有没有这样的症状,右边腹部老是时不时的抽痛,我在想,如果去子宫内着床了,输卵管的位置应该不会再抽痛了吧!因为这个月监测是左边排卵,但是右边也偶尔会,没左边那么严重,腹部也时不时的抽下。真是怕宫外孕啊!~好不容易怀上了,这样太伤人啊!

这两天秀儿ZZY在逐日加深,PLSZ已经强阳了!但是大卫的ZZY好似很不给力,今天才看见个小粉印,还有3天就例假了啊!~怎么才是个粉印啊!~好担心啊!~姐妹们有知道的不?????给点意见吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:46
你打HCG了怎么叫意外怀的呢?腹腔镜手术刚过一个月就备孕你也够胆大的哎,不过打1万单位的HCG要14天才代谢完呢,你那么早验的HCG的不一定准,祝你好运!em25em25em25
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:48
美曼陀罗 发表于 2012-6-22 21:46
<br/>你打HCG了怎么叫意外怀的呢?腹腔镜手术刚过一个月就备孕你也够胆大的哎,不过打1万单位的HCG要14天才代谢 ...
<br/><br/>因为我觉得这个月不一定会有,LG那2天状态不好,所以本来没抱希望的,是这个意思。
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:49
美曼陀罗 发表于 2012-6-22 21:46
<br/>你打HCG了怎么叫意外怀的呢?腹腔镜手术刚过一个月就备孕你也够胆大的哎,不过打1万单位的HCG要14天才代谢 ...
<br/><br/>还有给我手术的教授让我当月手术后过了例假就可以怀孕了,而且让半年之类尽快怀孕,腹腔镜手术后医生都是这样交代的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:52
花环小仙女 发表于 2012-6-22 21:49
<br/>还有给我手术的教授让我当月手术后过了例假就可以怀孕了,而且让半年之类尽快怀孕,腹腔镜手术后医生都是 ...
<br/><br/>你做的什么手术哦?腹腔镜要打洞的,你的伤口恢复的好不?至少也要2次月经以上好些的。男的只要有精子进去就可以了,一般没什么问题
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:56
美曼陀罗 发表于 2012-6-22 21:52
<br/>你做的什么手术哦?腹腔镜要打洞的,你的伤口恢复的好不?至少也要2次月经以上好些的。男的只要有精子进 ...
<br/><br/>我右边输卵管有积水啊,积水处理了,还处理了伞端粘连,我左边是好的,这次恰好是左边排卵。我上个月是右边排卵,试孕没成功。伤口创伤很少,基本没什么事情了。教授说尽快怀孕
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 00:16
没人解答吗
点击查看全文