要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

都害怕去医院了哦

564211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还记得怀孕后除了去医院弄官方报告是比较轻松的,剩下的都是感觉挺害怕的。第一次是医生说我缺钙,说的很严重,给我开了一堆药,吃的我恶心,关键是说明书上的副作用很多,逼着自己吃完了,第二次去医院,医生根本不再给我检查缺钙否,直接抽血说我贫血严重,又开了一堆补血的药,我是吃一次,恶心一次,有时候都会吃哭了,原本20天的药我是吃了一个多月才吃了一半,实在咽不下,做四维彩超的时候还说宝宝脑袋里有点积液,医生说了一句“基本都可以被孩子吸收的,回家呆着去,下个月来再查查”现在都过去一个月了,我实在不敢去医院了,怕还有啥问题........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:01
都是这样,我第一次去医院,人家医生连查都没查就直接开了补锌和补钙的,做彩超的时候是脑室增宽0.7cm,医生要求一个月复查,刚复查回来没有继续增大,所以就放心了.
点击查看全文
偶遇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:31
kaka7 发表于 2012-6-22 22:01
<br/>都是这样,我第一次去医院,人家医生连查都没查就直接开了补锌和补钙的,做彩超的时候是脑室增宽0.7cm,医 ...
<br/><br/>哎 医生也不说为啥,也不告诉要注意啥,就是逼着你花钱,我都无语了,一问点问题,她不是说:不好说,就是到时候再说.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:10
偶遇宝宝 发表于 2012-6-23 09:31
<br/>哎 医生也不说为啥,也不告诉要注意啥,就是逼着你花钱,我都无语了,一问点问题,她不是说:不好说,就 ...
<br/><br/>而且多问医生两次,她们就说这些是专业的东西说了你也不懂,要不然就态度很不好的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:44
我是血糖偏高一点(5.6),医生老叫我去看专家门诊,内分泌科,营养科,烦死了。。。。。。。。。原本应该2星期去一次产检的,现在变1星期去一次,还要挂100多的专家门诊,郁闷em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:54
我们这的大夫到了时间直接问:吃着盖片呢不?没有?那给你开两瓶吧,,还有这个*(……&*&……,补充各种维生素。。。。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 17:17
都是这样子的,一上来就问,这个有没有吃那个有没有补,一听说没有,就直接给开单。宝宝什么情况一个字也不给说。
<br/>我现在都不听医生的了~~~
点击查看全文
偶遇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:57
翩飞若蝶 发表于 2012-6-25 17:17
<br/>都是这样子的,一上来就问,这个有没有吃那个有没有补,一听说没有,就直接给开单。宝宝什么情况一个字也不 ...
<br/><br/>恩 感觉医生就是为了钱而工作的  才不管宝宝的情况呢
点击查看全文
偶遇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:58
莓丘希亚司 发表于 2012-6-25 10:54
<br/>我们这的大夫到了时间直接问:吃着盖片呢不?没有?那给你开两瓶吧,,还有这个*(……&*&……,补充各种维 ...
<br/><br/>你的还好哦  我的是明明告诉她我已经在补钙了,她还说 :你的钙不行,得吃我开的,其实她那时候也是马上要生的妈妈了 多害人
点击查看全文
偶遇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:58
小修829 发表于 2012-6-23 14:44
<br/>我是血糖偏高一点(5.6),医生老叫我去看专家门诊,内分泌科,营养科,烦死了。。。。。。。。。原本应该2 ...
<br/><br/>血糖高 不是都让控制饮食吗?去看专家门诊也是让控制饮食吧?医生都是骗人的
点击查看全文