要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有支原体感染治好的姐妹吗?

1434820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自从胎停后做了一些检查,想再次备孕,可支原体阳性医生建议治好后再怀.可是我都治了两次了还是呈阳的,不知道怎么办才好?有姐妹们治好的吗?具体用了什么药?如果不治的话怀上了会有什么影响吗?em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:13
我也是阳,已经吃药了,等吃完去复查。你老公查了吗?今天老公去查了,是阴性。说明我可以不用治疗。但是我还是再吃药,怕传染给宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:20
kimi小爱 发表于 2012-6-22 21:13
<br/>我也是阳,已经吃药了,等吃完去复查。你老公查了吗?今天老公去查了,是阴性。说明我可以不用治疗。但是我 ...
<br/><br/>我老公也是阳性的,不过和我同步治疗了,可是复查还是阳性的.听说那些抗生素吃多了不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:28
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-6-22 21:20
<br/>我老公也是阳性的,不过和我同步治疗了,可是复查还是阳性的.听说那些抗生素吃多了不好? ...
<br/><br/>是呀。我比你幸运点,至少老公是阴、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:56
姐姐你好,我也是支原体感染了,我想知道为什么会是这样的呢,是自己会得吗还是别的原因啊,你的治好了没有啊,盼回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:18
kimi小爱 发表于 2012-6-22 21:28
<br/>是呀。我比你幸运点,至少老公是阴、
<br/><br/>请问夫妻双方都是阳和一方是阳一方是阴有什么区别呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-25 20:25
我的是UU阳性的,打了3天的阿奇霉素 替硝唑针 ,然后准备吃一个月的克拉霉素片+强力霉素,不过没坚持下去,只吃了20几天,后面复查了三次支原体都是阴性的才放心了。
<br/>支原体阳性做药敏试验,如果你对那要耐药了,你就是吃在多也没用~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-25 20:28
415006648 发表于 2012-10-25 20:18
<br/>请问夫妻双方都是阳和一方是阳一方是阴有什么区别呀
<br/><br/>双方都是阳性的表示双方要需要治疗,一方是阳性的表示没有吧支原体传染给另一方!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:32
我的也是阳,比你治疗时间还长,三个月,最后一个月实在没有勇气再去复检了...老公在我第二次复查时查的是阴....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-25 20:33
丫头一定会幸福 发表于 2012-10-25 19:56
<br/>姐姐你好,我也是支原体感染了,我想知道为什么会是这样的呢,是自己会得吗还是别的原因啊,你的治好了没有 ...
<br/><br/>支原体感染:
<br/>情况一:单纯从尿道、阴道中检出支原体,而没有任何伴随的症状。   
<br/>对策:不必理它,无须治疗。  
<br/> 分析:这种“支原体阳性”是正常的携带状态,并不意味着致病。如果医生为你进行全身的微生物培养,至少可以分离出数十种病原体,但这并不代表你有数十种疾病。这种支原体阳性并不等于支原体感染,支原体可以与人共同生存而不表现出感染征象。而且,作为正常人群,即便经过药物治疗降低了其携带率,但经过一段时间的正常性行为,携带率也会恢复原有水平。因此,不要恐慌,更不要滥用药物治疗,日常的清洁保养用Ph4弱酸配方的女性护理液已足够。   
<br/>情况二:检出支原体,同时有生殖道炎症或合并性传播疾病。  
<br/>对策:进行抗支原体的治疗。   
<br/>分析:这种“支原体阳性”属于感染状态,需要积极治疗,经过御阴宝治疗,降低了支原体携带率,有助于加速生殖道疾病或性传播疾病的痊愈。    
<br/>情况三:孕前检查发现支原体阳性。   
<br/>对策:有症状或有生育要求时,建议男女双方同时检查,支原体阳性者应正规治疗。   
<br/>分析:支原体检查是孕前优生五项检查之一,支原体可以影响精子的活力,可以感染胎儿和新生儿,引起早产、死胎、低体重儿、新生儿脑膜炎等。出于优生优育的考虑,支原体阳性应治疗。正规治疗结束一周后,支原体培养阴性,可认为已治愈,可以开始准备生育。
点击查看全文