要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

熊妈好孕汤有姐妹吃过的吗?为什么隔一天吃一次啊?

39795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要隔一天吃一次呢?天天吃可以吗?
<br/>配方一:乌鸡半只+黑豆100克(泡水)+干黑木耳一把(泡水)+当归10克+枸杞一把+生姜5片+红枣3粒=用炖盅煲汤喝效果很好。【此配方适合于无卵泡或者有排卵障碍的姐妹们。此配方可促使卵泡生长,且有使子宫内膜增厚的效果,建议排卵期正常的人为月经干净第二天开始食用,隔天喝一次,一直到排卵为止。对排卵延后的人建议为月经第四天开始食用,连续食用3天后改为隔一天吃一次。注意的是,子宫内膜太厚的姐妹不适合吃大量的黑豆,因此减量黑豆的量或者除去黑豆再煲汤。】
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:12
吃过,我吃了没有卵泡,无效的。靠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 11:27
em25下个月也想试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:05
这个配方是不是每次炖的半只鸡就要吃完哟?那一天就吃半只鸡,不撑死啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:19 | 来自WAP
<br/><br/>配方一上个月月经完了吃过,吃了三次,基本上一只鸡还没吃完,当月plsz测到了强阳,现在已经测到了中队长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:27 | 来自WAP
jeannette 发表于 2012-11-1 21:05
<br/>这个配方是不是每次炖的半只鸡就要吃完哟?那一天就吃半只鸡,不撑死啊?
<br/> ...
<br/><br/>一只切好后分包好,每次弄一包炖,炖一次吃两天,我是一天吃一碗的。隔两天再炖一次,上月吃了三次,现在已经测到中队长了。
点击查看全文