要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37+2,见红啦,宝宝想出来过端午节么!

19132104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才37+2,本安排好月底30号去剖的,就这个时间家人都觉得有点早,提前了11天,可是今天早上6点起来上厕所才发现咖啡色的分泌物,竟然不少呢,把偶给吓住了,马上叫醒熟睡的老公,接着打电话给妈妈她们,然后再也睡不着了,接着爬起来洗头洗澡,想着是不是去医院要住院准备生了,幸好早就准备好了待产包,草草吃了点早饭就赶往医院,一路上不停的祈祷宝宝千万别现在发动啊,妈妈可是选好日子等待迎接你的呢,结果到医院医生就给做了一个胎心监护,问问有无阵痛,偶说没有呢,医生说你可以回家了,等着阵痛了再来吧!偶说偶要剖啊,医生笑笑说能顺就顺呗,剖什么呢,哎,郁闷得只好回家了,吃完午饭有阵痛的感觉了,没有规律,一会一个小时,一会几分钟,家人都提心吊胆的望着我,其实偶也很害怕的,看这个情况貌似真要顺产了,吃完饭睡了一会到现在偶尔痛一下,不知道能不能撑过今晚哦,但愿偶家小宝可以再呆几天再发动,现在出来有点早!

语无伦次的写下这些,7月的准妈妈们会不会紧张,今晚是偶的关键时刻,如果晚上不发动可能还会等几天,但凭偶的直觉,貌似要快了,分泌物一直都有,腰也酸酸的,只能祈祷吧,宝妈们你们准备好了吗?

再次编辑这个帖子时,宝宝已经出生一个星期啦,偶是7月3号剖的,宝宝很淡定的在各种见红跟阵痛后还是木有反应,还是等到了家人选的日子偶把宝催了出来哈哈,偶家小宝出生6斤3两,长51厘米,小公主一枚哦,祝愿所有7月的妈妈跟准妈们生产愉快!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:59
祝你一切顺利!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:01
恭喜呀,好快哦,希望偶也可以提前呢。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:03
祝福一切顺利。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:14
加油~~~~
<br/>
<br/>
<br/>求阵痛啊求见红啊.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:30
祝你一切顺利,希望我也顺利好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:31
我也求見紅求陣痛em30
点击查看全文
cherrymeng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:32
lulumom 发表于 2012-6-22 19:59
<br/>祝你一切顺利!
<br/><br/>谢谢啦,但愿我们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:33
茜茜宝贝! 发表于 2012-6-22 20:01
<br/>恭喜呀,好快哦,希望偶也可以提前呢。
<br/><br/>不要希望提前啦,一点思想准备都木有,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:33
mier_bb 发表于 2012-6-22 20:14
<br/>加油~~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你可以求了,足月了呢呵呵!
点击查看全文