要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

洋水果陪宝宝清凉度夏

939923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝从五个月开始就添加水果了,由于小水果要吃泥状的。每天都会刮些苹果泥和香蕉泥给宝宝吃。开始宝宝还吃的津津有味,可是时间一长,兴趣就没有那么大了。有时就将果泥加在米粉里喂给宝宝吃。

现在天气热,有西瓜卖了。很高兴可以给宝宝换种口味了。赶紧给宝宝买西瓜榨汁喝,还别说宝宝喝的非常高兴。但是西瓜不好保存,一个西瓜最多榨两次汁就不敢给宝宝喝了,怕西瓜不新鲜。而且喝多了宝宝也开始有点腻了,这妞嘴巴可真挑。

哎!如果能给宝宝多喝些别的果泥果汁该多好呢!嘿嘿,还真被我找着了。那天在超市我咨询促销员是否有宝宝吃的果泥果汁。她给我推荐了西洋果园果泥套餐和清新田园果泥套餐。说这两款果泥既可以添加到米粉里,我看了一下,感觉西洋果园套餐里的水果有些是不常见的水果,有智利的西梅,以色列的西柚,还有咱们河北野生的猕猴桃,像西梅西柚这些平时都是不好找的。这样宝宝可以补充的水果品种更多,营养更加丰富。迷你的小包装一天刚好吃完,还不用为保质的问题发愁,真好。

非常高兴的买了两组回家,今天晚上就可以给宝宝吃上洋水果了。呵呵….,心里甭提多乐了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:16
夏天宝宝都不怎么喜爱吃饭的,带一些绿豆汤可以清火
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:31
水果蔬菜是宝宝每天必须要吃的,多吃有利于宝宝的健康
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:04
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:55
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:56
亨氏的西洋果园佐餐泥的确挺不错的,我家宝宝也正在吃呢,冲成果汁是他的最爱了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:08
看起来就是个机灵活波的小淘气!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:21
楼主介绍的这个果泥挺不错的,宝宝吃起来也方便。会不会很甜啊?
<br/>
点击查看全文
首离回忆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:38
喜臻麻麻 发表于 2012-6-23 14:21
<br/>楼主介绍的这个果泥挺不错的,宝宝吃起来也方便。会不会很甜啊?
<br/><br/>我吃过试用的,特意地尝了一下,果泥基本都是混合的,味道挺好的,酸酸甜甜的。宝宝每次吃个精光,挺可爱的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:51
我也没做过果泥之类的,都是买现成的果泥给宝宝吃的
<br/>
点击查看全文