要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕42天,不知道宝宝能不能保住

550310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去医院做检查,怀孕36天,血清孕酮PO:13.94 HCG:640.30 正常吗?

医生说孕酮偏低,怀孕38天的时候又去抽血做了次检查,

血清孕酮PO:13.89 HCG:1217.7  医生还是说低,内心很忐忑很害怕,第一次当妈妈有些手足无措。(我问医生我要不要补黄体酮,医生说,胚芽都没长,补什么。)

医生说让我过两天再去做检查,但我没去。

在我怀孕36天的时候,我跟医生说我怕自己宫外孕,医生就给我开了个B超的单子,当天检查,一点也查不出来,怀孕38天的时候,又去做了B超,查的人说胚芽还没长出来,你怎么又来了?(话说,这些我可真的一点也不了解啊,想想,宝宝还没长出来都做了两次B超了,好心疼)

为了能跟B超一起检查,我打算下周去做检查,顺便测下血。这几天好紧张啊,不知道宝宝要不要紧。

今天怀孕42天,没有呕吐的现象,腹部不疼,子宫左侧时不时地有些疼,非常犯困,胸部也变大了。

姐妹们,我这种情况正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:08
你的HCG翻倍挺好的,别担心了,你紧张宝宝也会紧张的,我有几个朋友都是52天猜测到胎心的,要相信宝宝是很坚强的,楼主加油!
点击查看全文
xiatong627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:37
谢谢海洋之露。希望我的宝宝能健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:45
我和楼主差一天哈,表担心,偶是二胎,等到50多天去做B超看看,要相信自己的宝宝,你的可能是受孕晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:44
xiatong627
<br/>
<br/>你的孕酮比较低,要尽快保胎,吃黄体酮胶囊,打黄体酮针。
<br/>如果担心宫外,每周一次抽血,看B-HCG翻翻的情况即可断定:如果HCG每隔一天翻一倍以上,那就是宫内的。
<br/>现在要做的就是使孕酮值尽快涨到17-20,有人就是孕酮天生少,补齐来就行,只要HCG翻翻是好的,就说明胚胎发育好的。
<br/>我之前只有10.39,补了孕酮后,已经看到胚芽和胎心了。你现在B超太早,最少要再等20-25天。
<br/>加油吧!祝好孕全程,宝宝和麻麻都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:29
我29天时就保胎了。一次BC也没照。医生说我HCG 有翻倍。不会是宫外。孕酮低,怕会流产。然后就开始打针吃药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:22
em11em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:22
听医生的,没这么都不好的,祝LZ的宝宝健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:30
这位麻麻也太紧张了。hcg翻倍拉不要太紧张,紧张会影响宝宝发育。你换个医生看看吧,你孕酮可以补补的,看看其他医生怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:53
我还一次也没去医院呢,不知道一切正常不?
点击查看全文