要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕42天,不知道宝宝能不能保住

562110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去医院做检查,怀孕36天,血清孕酮PO:13.94 HCG:640.30 正常吗?

医生说孕酮偏低,怀孕38天的时候又去抽血做了次检查,

血清孕酮PO:13.89 HCG:1217.7  医生还是说低,内心很忐忑很害怕,第一次当妈妈有些手足无措。(我问医生我要不要补黄体酮,医生说,胚芽都没长,补什么。)

医生说让我过两天再去做检查,但我没去。

在我怀孕36天的时候,我跟医生说我怕自己宫外孕,医生就给我开了个B超的单子,当天检查,一点也查不出来,怀孕38天的时候,又去做了B超,查的人说胚芽还没长出来,你怎么又来了?(话说,这些我可真的一点也不了解啊,想想,宝宝还没长出来都做了两次B超了,好心疼)

为了能跟B超一起检查,我打算下周去做检查,顺便测下血。这几天好紧张啊,不知道宝宝要不要紧。

今天怀孕42天,没有呕吐的现象,腹部不疼,子宫左侧时不时地有些疼,非常犯困,胸部也变大了。

姐妹们,我这种情况正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:43
HCG只要翻倍正常是可以排除宫外的,LZ现在可以先自己去买点黄体酮,孕早期肚子有些隐痛是正常的,只要没有见红,肚子不是痛的厉害都没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:44
我从39天开始吃黄体侗,55天才做第一次BC,胎芽和心都有了,50天之前别做BC,做了也白做
点击查看全文
xiatong627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:45
医生还不让我吃黄体酮,太伤心了em17 谢谢小丫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:59

38天哪里会有胎芽啊,一般是52天才会有,着床晚的60天才有,38天是看不到的

我56天都看不到,后来也没管他,现在都4个多月了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:05
不要太紧张
点击查看全文
xiatong627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:14
<br/>不要太紧张
<br/>
<br/>——谢谢卷天主人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:40
医生可能是担心宫外,所以不让你吃黄体酮的吧,不过放心吧宫外的话会腹痛的,哪来这么多宫外啊,赶紧确定下,确定完保胎
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:57
孕酮是很低喔,不补黄体酮怎么行啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:07
你就坚持卧床,每三天去测HCG,有需要也可以住院保胎!只要HCG都在翻倍就没事,8周后就一周查一次,此外,HCG数值过了6万搏动就出来了,这时候可以去BC,假如你不想老去BC的话,就这样观察HCG!至于孕酮你就要看医生要求了,说打针你就打咯,我是打到10周才停的!
<br/>
<br/>祝你好孕!保持好心情!
点击查看全文