要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

我的好孕报告--锻炼身体真的很重要

833718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月17日测到两条线,已经是月经的第41天了,立刻去医院验血HCG290,偏低,不过因为月经不准,医生说也可能是着床晚,看翻倍情况再说,之后连续隔天去验了两次血,一次是750, 第二次是2200,翻倍过关。虽然之后还有很多关要过,但我想可以先把自己的经验总结一下,希望对大家有帮助。

1,这个月月经刚结束就和老公去香港玩了一个星期,心情很好,基本忘了一直以来怀孕这件事的压力。

2.  回来后又一起办了健身卡,一个多星期几乎每天下了班都去,锻炼一个半小时左右,每次都会有跳绳,和瑜伽,有时还在跑步机上快走或者去跳操,还下午4点多补充点吃的,晚上锻炼完就基本不吃晚饭了。

3. 我因为空腹胰岛素高,医生让吃格华止,之前因为觉得吃了胃不舒服,吃了一阵子就放弃了,这个月想减减重,就重新启动又开始吃了,直到验血翻倍才停。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:14
恭喜恭喜em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:35
请问楼主AA后有无继续做运动锻炼呢?怕不怕影响怀孕着床等等?我就是排卵AA后几乎每天或隔天都去锻炼1小时,跳肚皮舞或有氧操,但我LG说扭得跳得太厉害不知好不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:42
恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:53
接好孕棒,我也要坚持锻炼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:20
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:19
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:20
恭喜恭喜  粘粘孕气  求好孕               em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 21:38
楼主月经41天ZZY才测到阳是吗?你周期多少天啊??我推迟3天了,体温没降,可ZZY白板,不知道有没有戏,RT痛,不过有点软,肚子没反应,月经一向比较准的,现在也没来,有点晕了,又不敢去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:30
点击查看全文