要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕10+2天,孕酮才13.5NG,还需要补黄体酮吗???

125207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10+2天,孕酮才13.5NG,还需要补黄体酮吗???JMM,帮忙给点意见,很纠结。谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 17:31
太低了,打针吧,医生怎么说啊
点击查看全文
Candy.cheung (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:39
无敌茉莉 发表于 2012-6-22 17:31
<br/>太低了,打针吧,医生怎么说啊
<br/><br/>产科太多人了,没去找医生,自己去简易门诊开单验血。
<br/>第一次验孕酮12.89NG(没有任何不适),医生让吃了一个星期的黄体酮胶丸,复查44NG,医生让停药,说如果怀的是男孩吃太多黄体酮的话男孩会女性化。虽然不知道是男孩还是女孩,还是担心,所以停药了。停药5天,突然出血,B超没事,医生让验孕酮,结果13点几NG,开了一个星期的黄体酮针。现在停针一个星期了,孕酮又只有13.5NG。好担心好纠结!em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 17:43
都是天然黄体酮,适量打都没事,你这情况估计要一直打完三个月了。要不太危险了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 17:44
一定要让你的孕酮保持在25以上 时刻监测着点,好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:25
还是坚持打黄体酮吧,我的孕酮也低到13点多,打了四天就24了,还在坚持,升到比较正常的时候,医生会适当减量的,个人觉得不要骤然停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:12
早期胎儿的发育是要靠孕激素的,你的孕酮有点低,正常要在25以上是最安全的,一般补充孕酮了,不要突然停药,要逐渐递减,我吃黄体酮一直吃到90天,直到胎盘形成才慢慢停药的,现在很多人自身的黄体酮分泌很少,针剂是油性的,不好吸收,也可以吃药剂,出血了就更要注意了!祝福你!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:10
都十周多了,孕酮没什么用了,正常孕酮和HCG也开始进入降低状态了,宝宝自己长胎盘了,靠脐带和妈妈维持营养了,BC正常的话完全没必要再补了。
点击查看全文