要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

贝瑞和康的无创DNA最快几天出结果?

23681735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四作了贝瑞和康的DNA,没想到本周三(采血后6天)就收到了短信说未见异常,悬着的心终于放下了. 今天收到了正式检测报告.

但是心中一直有个疑问: google一下,看到大多数要10-12个工作日出结果,贝瑞和康的网站上看到要6个工作日检测处理. 为什么我的结果这么快就出来了呢? 打电话给当初交钱的助理,她说给做了加急处理.

我好像听说羊水穿刺的加急不如普通的准确,那么加急的无创准确性如何呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:14
你是幸运的。我就等了快2周了。貌似上海的出结果很快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:15
我抽血的时间就和你差一天。
点击查看全文
florence78 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:56
lovepomme 发表于 2012-6-28 10:14
<br/>你是幸运的。我就等了快2周了。貌似上海的出结果很快。
<br/><br/>我老公一直笑我多虑,结果出来的快也担心。要相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:17
florence78 发表于 2012-6-28 18:56
<br/>我老公一直笑我多虑,结果出来的快也担心。要相信宝宝
<br/><br/>em14你是上海的吗?感觉上海结果出来的都很快!你是高危做的无创吗?我是低危,但数值不是很好,21三体:1/870.然后又有朋友的同事出现低危生唐宝宝的情况,所以还是决定做一个。就这样没出结果前还是老担心的。昨天收到结果了,好的。PS:我15日抽的血,真够慢的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:42
所有的结果都是机器做出来的,所以只是顺序的问题,能那么快让你放心,多好呀...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:16
我的七个工作日,抛去周六周日啊。我是合肥的,越早越好哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:38
楼主是北京的吧,当地检查的快,外省就要10到12个工作日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:24
我在天津9月19做的,如果是10个工作日出的话刚好遇到十一假期,不过工作人员说一般会赶在假期之前出来!
点击查看全文
florence78 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:14
这个检测是可以加急的,希望大家都没事em25em25em25
点击查看全文