要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请问37周的宝宝有多重,急急

1795427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                昨天去产检,其它的都好,B超显示宝宝还不到3斤。请问和我差不多的姐妹,你们宝宝有多重啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:13
37周 3斤????你确定不是3公斤????37周都已经足月了  宝宝也太小了吧~~~医生没说啥吗???em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:14 | 来自WAP
双顶径 股骨和腹围知道吗 可以帮你算一下体重
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:18
tina94me 发表于 2012-6-22 17:13
<br/>37周 3斤????你确定不是3公斤????37周都已经足月了  宝宝也太小了吧~~~医生没说啥吗??? ...
<br/><br/>医生只是问我生第一个小孩是多重,我说6。8斤。然后医生也没说什么。说都挺好的,我也觉得太小了,
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:20
小白白白白 发表于 2012-6-22 17:14
<br/>双顶径 股骨和腹围知道吗 可以帮你算一下体重
<br/><br/>哎呀,都忘了,不过我记得双顶径是36周,股骨37周
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:24
lixyaya 发表于 2012-6-22 17:21
<br/>我儿就是37周多生出来的。。。7斤半
<br/><br/>自己还生了一个,但总是遇到新问题,也不记得以前那时候宝宝有多重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:26
我家检查33周5.3斤了。你发双顶径和股骨长上来看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:29
我估计 是3公斤 不是3斤~~~~我现在32周  宝宝就4.6斤了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:29
你可以根据B超单上的数据到百宝箱里去算看,我36周的数据算出来宝宝已经六斤多了
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:33
lixyaya 发表于 2012-6-22 17:29
<br/>艾~宝 发表于 2012-6-22 17:24
<br/>自己还生了一个,但总是遇到新问题,也不记得以前那时候宝宝有多重
<br/>你第一 ...
<br/><br/>顺的,。想剖的。医生说条件那么好,还是顺
点击查看全文