要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕34周B超宝宝偏小三周多,姐妹们帮忙出出主意!!

3611115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的B超一直偏小一周左右,34周B超双顶径84,腹围245,股骨61,估算体重3.6斤,医生说偏小三周多,这样下去很可能足月出生时还不到5斤。我一直胃口跟怀孕前差不多,每天400ml牛奶,一个鸡蛋,再吃点鱼啊肉啊的。怎么会偏小那么多呢?姐妹们都是怎么吃的?要喝孕妇奶粉吗?要补钙片吗?只有5周的时间了,怎么能让我家宝宝追到5斤呢,急啊!
em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:15
去医院 吸氧 ~~~朋友说 她去医院吸氧那几天 宝宝长得特别快~~不知道管用不!你可以去试试 反正没坏处~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:18
我家宝宝一直小两周。但各项都正常。我也就不管了。正常就好,小就小点吧em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:27
楼主这个数据正常吧,不是偏小的数据啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:31
em27em27我宝宝31周的时候双顶径就8.2了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:34

RE: 孕34周B超宝宝偏小三周多,姐妹们帮忙出出主意!!

楼主你这可能是脐带问题,b超看不见的,我姐姐家孩子就是一直偏小两周,不知道什么原因,生出来还不到四斤,脐带拧结孩子吸收不到营养,但是应该也没事,我姐家孩子现在很好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:03
是有点小,跟我宝宝现在差不多。吃爱乐维吧,觉得你缺维生素。
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:51
双顶径偏小的不多,主要是腹围小好多。我倒没吃爱乐维,一直吃的沃生元的孕妇维生素,成份差不太多。我因为想顺产,所以每天至少散步一小时,还跳孕妇操,做孕妇瑜珈,不知是不是活动量太大了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:53
吃榴莲呗。我就是喜欢吃榴莲结果30+2D 就85 65
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-22 19:59