要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的婆婆叫人痛心啊

33266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我来这个网站也有三年,三年来除了我怀孕发过一个贴。可是今天我真的受不了我婆婆了,我婆婆是一个出口比拿刀子还厉害的人,前天我查了一下,怀孕 了,隔天说是去医院检查,可是婆婆来了一句,今天不能去,今天他自己的妈妈要过来吃饭,你说气不气啊,现在是怀孕了不要这个宝宝,因为我第一个宝宝才15个月,这次是意外的,现在都不知道怀孕多少天了,一直我月经都不准的,如果不要肯定要第一时间去医院看看到底多少天了,问题是我还怕是宫外,因为腰都很疼,也不舒服的很,后面我和老公还是去了,这就埋下了吵架的理由,第一天吵完也就算了,第二天我已经开始吃药了,他一大早就和他儿子在那里很大声的说我这个那个,我不是本地人,但是还是听的懂一些的,吵的他儿子都说他够了,我实在忍不了就下楼了,他儿子听到我下楼就说他别说了,结果他还在那里说,以我的脾气我怀孕了现在准备药流婆婆还说东说西,我不可能不和他吵的,我就把憋了好久的气全部说出来了,越吵越气,以前我儿子玩我公公的手机我婆婆说不要玩你爷爷的,叫你爸爸的拿出来玩,听到这样的话难得我老公不是他儿子吗,我两年回一次娘家花点路费怎么了,花我自己的,他说哎,那么贵,真不合算,有这样的婆婆吗,旁边的人听了替他打圆场说,回去一次多的都赚回来了,反正这样的事情真的好多好多,天下怎么还有这样的婆婆啊,一直气不出啊我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:38
em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 17:57
远嫁的伤不起呀~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:00
我的婆婆还让人  心寒呢    从我怀孕  至今  38周 只到我家半天    那还是我在家打针   中药 保胎  反应厉害   晕吐   老公忙    娘家妈妈  晕车  还是不放心我  老远的来照顾了我一段时间  后  因为 来回吃晕车药  胃病又犯了  回家后 直接住院了做的手术    妈妈 走后我伤心   看老公  每天   来回 给我熬药 做饭  有时候自己都来不及 吃饭  又去忙工作  又一次我自己觉得委屈难受  老公在劝我时  既然说出了  婆婆对他说的一些话 ’‘   什么 谁不怀孕呀    她怀孕时   在东北  没人管   身上背一个  肚子里怀一个   那还怎么着了   现在条件那么好  冬天 房间里  有暖气 冻不着  缺不着地    可以了  享福了    ’‘    我当时直接崩溃了    什么人呀   从我和老公 认识  到结婚 买房  只见到她一万元      不出钱 也不想出力的人    老公觉得  自己妈妈离得那么近  不来  不是回事   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:37
一定要想开,在想不开之前在网上狠狠臭骂她。
<br/>em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:13
现在 婆婆就和我说好了 ‘’生了孩子后 月子里她 不能照顾我   问我妈妈在家干什么  不来呀   孩子的尿布 她不洗  让我老公洗  哎呦  两个月的孩子我就抱不动呀  等等   一些气人的话;明知道我老公一天忙的晕头转这不是明摆着的是吗     真不知道 产假过后   谁来给我看孩呀  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:22
真是一样米养百样人,
点击查看全文