要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,子宫发育不良,不想活了

61526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74这个月第二次促排,今天月经第11天,泡泡还是没涨,9*7  B超的医生说,你这种情况没得生了。子宫小发育不良。主治医生给我打了一支尿促,很担心,我管子也没有检查过。。有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:26
有时医生吓人的.不要尽信.再去其他医院看下.我认识一个双角子宫的.就是常人的子宫一半.她还又胞胎足月生了..要有信心
点击查看全文
1580037635 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:22
小种子发芽 发表于 2012-6-22 17:26
<br/>有时医生吓人的.不要尽信.再去其他医院看下.我认识一个双角子宫的.就是常人的子宫一半.她还又胞胎足月生了. ...
<br/><br/>em49嗯,谢谢!!希望如此~~你好孕了吗?也是多囊不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:21
姐妹,不要担心,我跟你的情况比较相似的,我是多囊,子宫偏小,三经之和只有8,医生说接近发育不良,还有子宫后位,这样的我,通过两年的治疗,我现在也怀孕了呀,宝宝在我的肚子也四个半月了,一切都很好!加油!不要灰心,只要找到会治疗多囊的医生,会有办法的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:41
lp116 发表于 2012-6-23 09:21
<br/>姐妹,不要担心,我跟你的情况比较相似的,我是多囊,子宫偏小,三经之和只有8,医生说接近发育不良,还有 ...
<br/><br/>你是怎么治疗的呀?也是促排吗?我现在促排中,昨天月经11天检查还没有泡泡长。打了尿促。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:34
1580037635 发表于 2012-6-23 09:41
<br/>你是怎么治疗的呀?也是促排吗?我现在促排中,昨天月经11天检查还没有泡泡长。打了尿促。。 ...
<br/><br/>我在多囊群里面有发着帖子的,整个过程我基本都写了,你可以去看看哦,我是先将激素调好,再做人工周期(增大子宫的),再开始促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:29
lp116 发表于 2012-6-23 17:34
<br/>我在多囊群里面有发着帖子的,整个过程我基本都写了,你可以去看看哦,我是先将激素调好,再做人工周期( ...
<br/><br/>我看 了,你促排每天打针是用多少?我75单位一天
点击查看全文