要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

以前打过6个孩子,这次自然流产!

982512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81从小家庭暴力原因,总觉得外面的人对我好,而我14岁就离家出走,从没感觉到家庭的一丝温暖,一个女孩子在外漂泊5年受了一些男人的骗,导致我大大小小打了5个孩子,在这里我不耻的说这些荒唐事,我相信也有和我一样经历的姐妹,后来我遇到了现在的老公,于他交往很久,他不愿意带套不小心又怀了1个,当时我自己都愚蠢的不知道,检查时已经怀了3个月,并且身上没多少钱,去了一家小医院,老公陪产打掉了,打不起麻药,我一声声惨叫,他当时泪以掉下,发誓说以后要带套,不让我受苦了。

就这样我们一直带套避孕3年,我受孕比较强,不敢不带,期间我们结婚了,我也回了家和父母团聚,他们似乎这几年过去后,对我改变很大,现在变的对我很好了,在现在这个家庭美满幸福的时刻,我们准备要小孩了,就在今年的1月份,我们开始试孕,没想到的是我这个之前打过这么多孩子的女人,居然能当月就怀上了,我们高兴的极了,但是在47天有少量褐色物.58天后来却自然流产,一下子把我打回原型!

这导致我老是怀疑自己有病,老是哭,想不通,所以下个月要去做全面检查,在这里我建了一个群,有和我一样流产多次的姐妹们(3次以上),或者自然流产多次的,请加QQ群245925369  为的就是大家同病相怜的姐妹们能互相沟通和学习,能长长经验和有利检查项目等等...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:44
看到你的经历,不知道该说什么,因为我也放弃过我的宝宝,我也是1月怀上流产了,心里那个痛,无法用语言表达,现在还在避孕,不敢怀了,怕的厉害,但是渴望宝宝的心情又是那么强烈,咱们伤不起啦
点击查看全文
  2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:00
同样是在避孕,现在后悔也于事无补了,只希望加点同病相怜的姐妹们,多点经验,互相沟通啊,现在一想起这事就好无助啊,好医生也难找啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:24
应该是流产次数多了,会发生自然流产,以后尽量不要再做流产了,会影响以后的生育问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:50
下一回怀孕就赶紧抽血,卧床保胎,相信还是会有宝宝的。
<br/>楼主,你也要有信心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:20
我打过3次自然流产了1次,我们都一起努力吧!加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:45
一起加油吧  我也是3次了  第三次胚胎不好了 就流了 唉。年少无知啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:16
结婚以前从来没怀孕过,当然,都是相当注意的。每次恋爱都很认真,而且两人都觉得有了孩子就生下来,结婚是很自然的事情。不过好多年都没有遇见这样的事情,可是后来有一次怀孕了,就结婚生下来了。也很好。至少是头胎。感谢上苍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:21
我也是跟你相同的情况,我做了四次人流,现在好想怀孕却怀不上,担心中,查了是雌二醇太低,孕激素也偏低,刚达标。。。。正在吃中药
点击查看全文
cnz
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:22
同病相怜,都是因为打人流造面的胎停.我也是很容易就怀上了,但保不住.
<br/>加油吧!!
点击查看全文