要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

昨天去医院复查。。检查结果很好。。嘿嘿,数值翻倍喽

1229851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去检查的结果不是很好啊。。。。孕酮才24.85ng/ml   人绒毛膜才168.07mIU/ml医生说了几遍不好太低了。。。让我注意在家肚子疼就去医院,出血也得去,怕宫外孕
em40em40em40

上月没有测排卵试纸,没有量体温。没有想要宝宝,就同房一次。就有了。心情放松真的很重要哦。。。这么幸运的我,希望幸运继续,希望一周后数值翻好多倍,希望宝宝健康成长,千万别生化别宫外孕。。。

em306月29号去医院抽血检查结果人绒毛膜大于50000mIU/ml...孕酮18.9ng/ml      不知道为什么孕酮会降低。。不过医生说没有出血不碍事。。。嘿嘿放心了。。。。。。

点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:17
em29em29没有人懂的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 16:24

<br/>接好孕棒咯!em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜楼主好孕!经常看到这个签名图,接了很多好孕棒,很熟悉的身影。
<br/>
<br/>先放松心情吧,按医生的来,我同学当时和你情况差不多,现在4个月了一切正常。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:24
楼主最好从现在就开始保胎哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:43
我5月22号月经,6月10号排卵,今天排后12天,HCG 75  孕酮40,
<br/>孕酮正常,HCG低,也是很担心。
<br/>医生叫我25号去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 16:43
月经过后15天,这个数值确实有点低。。楼主平时月经周期多长,估计下自己排卵的时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:43
感觉能保住。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:48
em25em25em25
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:14
翁儿 发表于 2012-6-22 16:24
<br/>接好孕棒咯!
<br/>
<br/>恭喜楼主好孕!经常看到这个签名图,接了很多好孕棒,很熟悉的身 ...
<br/><br/>听到你的话心里放松好多em35
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:15
emilyl 发表于 2012-6-22 16:43
<br/>我5月22号月经,6月10号排卵,今天排后12天,HCG 75  孕酮40,
<br/>孕酮正常,HCG低,也是很担心。
<br/>医生叫我25 ...
<br/><br/>em25em25保佑我们
点击查看全文