要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管左侧不显影,右侧通而不畅上举+多囊积极今年一定要好孕

1651921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 已经好久没上来记录了,一直认为自己只是单纯的多囊,治了好久也没有什么效果,5月21号月经结束第五天,听从了医生的建议,做了输卵管造影,做之前,就老是但心自己会有问题,记得当时一起做的有十一个姐妹,我是排在第九个,前面的几位姐妹基本都是通而不畅,只有一位是,通畅的,我当时还想,如果我是通而不畅,我也是可以接受的。但是结果总是没有想像的好,我进去做的时间比较长,推药后医生给弄了两次,两个医生还在电脑跟前说什么,我就感觉结果会不好,推药时,一开始有点痛,不是很重,后来加快速度,左侧管子部位特别痛,右边没什么感觉。
      结果显示:左侧输卵管不显影,右侧通而不畅上举,上举部位比较高,抓拾不到卵子。

当时感觉天都要塔了,很无助。因为做完时医生都已经下班了,只得拿着片子回家。之后联系了一位朋友,她是在青岛妇幼试管科医生,跟她说了一下我的情况,她说在她们医院只有两种办法,一是试管,成功率40%,二是腹腔镜,成功率只有20%,很不好的结果。我考虑再三,还是决定中药治疗,看看能不能治好,最后不行再做试管。

自5月21日做完造影后,我一直潜水在播种网的输卵管群,看姐妹们的治疗情况。看到有不少管子不好的姐妹怀孕的,给了我很大的信心,还按林老的灌肠方,自己在家灌肠10在。前几天,我在播种网上看到橘子茶的贴子,感觉看到了希望,她找的青岛胶州的一位方大夫治好了她的管子,并生了一个大胖儿子,真是羡慕他。于是在网上也查到了方大夫的电话,于6月17号去了方大夫那门诊,我去时前面有两位,一位还是我们即墨的一对夫妇,结婚8年了没有孩子,已经在方大夫那里吃了一个疗程,男方死精情况好了一半,女的管子部位已经有一边不疼了,他们是第二次去了,看来他们还是有效果的。方大夫试脉很慢,而且跟别的大夫不大一样,他还试手指。他给我试完脉后,还按压我的肚子,方大夫按压的力特别大,压的我的管子两面都疼,之后说我管子不好造成不孕、排卵也不好。我跟他说,之前在医院医生按压时都不痛的,结果方大夫说我的肚皮太厚了(150斤,肚子是不小,有时都被当孕妇让座),没按压到位,当然不会痛。我心思既然来了,就要相信大夫,而且橘子茶也说了,方大夫除了能吹外,技术确实不错。不过方大夫也真挺能吹的。但是,只要能治好我的管子,能吹也不是缺点。

方大夫给我的方案是:基本需要两三个月的疗程,西药消炎+吊针8天消炎+阴道给药+肛门给药+中药面+热敷,西药和热敷的都让自己买,中药面是他给配的,12天一个疗程,24包小药面就1638元,真够贵的。我算了一下,一个疗程加上西药和吊针就要两千多元,真不是我们这些工薪界层能接受的,但是,为了宝宝,没有选择的。

我是19号开始吊针,21号正式吃中药面+热敷的,今天是第二天,希望两个月后,我的管子能够通畅并好孕。
点击查看全文
好孕龙妈吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:21
今天是月经第十五天,但是,流血了,就像月经差不多,还有黑色的血块和粘膜组织,问了中医,说不要紧,有这种情况。唉,担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 20:11
em25em25em25em25情况差不多,保佑我们早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:38
117199696 青岛备孕龙宝宝群
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 15:59
希望楼主成功以后和我们说声,增加信心~到时候也去找这个方医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:30
我的情况跟楼主的一模一样,多N也没有治好,现在在促排,已经是第三次促排了,医生告诉我机会很少,健意我做宫复q镜,哎、、我这心情,但是我还是想试试促排,不想受那罪呀em25菩萨保佑我吧,希望这次能成功让宝宝来到我身边吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:54
好孕龙妈吧 发表于 2012-6-28 19:21
<br/>今天是月经第十五天,但是,流血了,就像月经差不多,还有黑色的血块和粘膜组织,问了中医,说不要紧,有这 ...
<br/><br/>亲,我也是输卵管不好,现在你在方大夫那看的怎么样了?我也现在打算去那看看,要了电话,我们能qq聊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:31
楼主现在情况怎么样了?怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:13
楼主怎么不更新了,期待好消息
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:39
我也是一边上举一边不显影,宫腹腔镜加导丝,两边都通了
<br/>最近感觉经期前两侧输卵管隐隐的痛,白带也变多了,估计是有粘连了,急啊!
<br/>真担心手术白做了。
点击查看全文